mexicanos por el mundo

Ochoa mantiene su portería en cero en victoria del Standard

El arquero mexicano vio actividad en el triunfo ante el Lokeren, por lo que sigue sumando minutos en la Jupilier League.

México
Twitter @StandardLiejaES

El mexicano, Francisco Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja superaron sin ninguna complicación como visitantes por marcador de 3-0 al Lokeren, en partido correspondiente a la jornada 25 de la Jupilier League de Bélgica.

Ochoa volvió a estar bajo los tres postes los 90 minutos del encuentro, donde ayudó a su equipo a mantener la portería en cero. Tuvo pocas intervenciones, pero oportunas, por lo que el guardameta azteca ha mantenido su arco en cero en seis partidos de los 25 que ha disputado con el Standard.

Renaud Emond, logró el único tanto del primer tiempo, al minuto 41. En la segunda mitad, al minuto 84', acrecentó la ventaja gracias al penal bien cobrado de Duje Cop, el cual decretó el 2-0.

En la parte complementaria, el Standard se hizo amo y señor del encuentro, pues mantuvo la posesión del esférico la mayor parte del tiempo. Ya minuto 90', Razvan Marin puso el 3-0 definitivo para los de Lieja.

Con esta victoria, el equipo de Ochoa suma la tercera victoria en los últimos cinco partidos, aparte sumaron tres unidades y llegaron a la séptima posición con 33 unidades, por lo que se acercan a puestos de clasificación de campeonato.