MEXICANOS POR EL MUNDO

Edgar Pacheco sucumbió junto al Ermis Aradippou en Chipre

Pacheco tuvo actividad en Europa dentro de la liga de Chipre, donde su equipo perdió por tres goles a cero.

Estados Unidos

Edgar Pacheco jugó noventa minutos en Chipre. El mediocampista azteca arrancó como titular con el Ermis Aradippou y se mantuvo sobre el terreno de juego durante todo el encuentro. Sin embargo, su equipo perdió por marcador de tres goles contra cero frente al Omonia.

El canterano de Atlas participó los noventa minutos, pero no pudo influir en el resultado de manera positiva. Su equipo cayó con goles de Dimitris Christofi en par de ocasiones, además de uno más para el ex jugador del Olympiacos Matt Derbyshire. El equipo de Pacheco se encontraba 2-0 abajo en el marcador antes de llegar a los 10 minutos en el reloj.

El mexicano ha tenido actividad regular con el Ermis, donde tiene en su cuenta un gol y tres asistencias. El Aradippou es actualmente décimo lugar en la tabla general de la liga.