MEXICANOS POR EL MUNDO

Ochoa y el Standard respiran: derrotan al KV Kortrijk

El portero mexicano y su equipo lograron sacar la victoria de locales. Ochoa tuvo una tarde tranquila, a pesar del gol en contra.

México DFActualizado a
Especial

Con un dominio total de partido, el Standard de Lieja, equipo de Guillermo Ochoa, se alzó con la victoria por 3-1 sobre el KV Kortrijk, en partido de la Jornada 10 de la Jupiler Pro League de Bélgica. En esta ocasión, el portero mexicano tuvo un partido más tranquilo y su escuadra pudo llevarse la victoria.

El partido empezó con cierta tensión para Ochoa, pues los visitantes se pusieron al frente en el marcado apenas a los 10 minutos de juego. El fantasma de los goles en contra empezó a rondar al mexicano, sin embargo su escuadra reviró la situación.

Así, dos minutos después, al 12, Junior Edmilson empataría el juego y Orlando Sa convertiría un doblete (22’ y 44’) para así marcar el camino triunfante del Standard.