PREMIER LEAGUE

El West Ham gana a Huddersfield sin gol de Chicharito

El West Ham se impuso por 2-0 al Huddersfield.'Chicharito' Hernández jugó 64 minutos y no anotó gol.

México DF
West Ham
STRINGERREUTERS

Con Javier ‘Chicharito’ Hernández jugando 64 minutos y sin poder anotar gol, el West Ham se impuso por 2-0 al  Huddersfield Town en partido de la Jornada 4 de la Premier League. Los ‘Hammers’ lograron imponerse a pesar de lo cerrado que estuvo el juego.

Para el mexicano, no fue el mejor encuentro, a pesar de que al minuto 12 estrelló un balón en el travesaño. Durante todo el encuentro, al ‘Chicharito’ le costó acoplarse al lado de Andy Carroll y se le notó desesperado por no encontrar el gol.

Así transcurrieron los primeros 45 minutos. Hernández no lograba generar peligro, a pesar de la disposición y empuje que ponía. Para la segunda mitad, el destino del West Ham no mejoraba, por lo que ‘Chicharito’ fue el sacrificado y salió de cambio al 64.

Tras la salida del mexicano, el West Ham tuvo más profundidad y al 70’ llegó el gol de Pedro Obiang, para el 1-0 en favor de los locales.

Al 77’. El jugador que entro por Hernández, André Ayew, marcó el segundo tanto uy que ponía al West Ham con mucha tranquilidad hasta llegar al final del encuentro.

Con este resultado, el West Ham salió del fondo de la tabla para ubicarse en el sitio 18 con sus primeros tres puntos. El Huddersfield se quedó en sexto sitio, con 7 unidades.