Atlas 3-3 Xolos

Atlas 3-3 Xolos Liga MX, Jornada 12: Resultado, goles y resumen

Festival de goles que terminó en igualdad total entre el conjunto rojinegro y el Club Tijuana. El héroe del partido fue Lajud, arquero de Xolos que detuvo varias, incluyendo un penal cerca del final
Lyon vs Monaco live stream online

Atlas vs Xolos en directo y en vivo online, JORNADA 12 LIGA MX CLAUSURA 2017

Actualiza el contenido

Resultado que no favorece a ninguno de los dos conjuntos, aunque duele más a los de casa porque tuvieron varias ocasiones para ganarlo, especialmente el penal sobre el final del partido que falló Matías Alustiza. Atlas llega a 15 puntos, mientras que Xolos a 18.

Los anotadores: Alustiza 12' y 65', Madueña 41' por Atlas, mientras que por Xolos Hurtado 15' y 38', Caraglio 60' marcaron los goles.

Atlas 3-3 Xolos | Final del partido, Liga MX

90+5' ¡TERMINA EL PARTIDO!

90+3' Remate de Barraza que detiene el arquero.

90' Tarjeta amarilla para Luis Reyes. Se cumplen los 90 reglamentarios y el principal agrega 5 minutos.

88' ¡FALLA EL PENAL ALUSTIZA! Cobró a ras de suelo y lo detuvo el arquero de Xolos, Lajud.

87' ¡PENAL PARA ATLAS! Juan Carlos Medina tocó el balón con la mano dentro del área.

86' Peligroso remate de Fidel Martínez desde el centro del área.

84' Alustiza con un nuevo intento al arco de Xolos. Sin embargo, el balón se fue desviado. El centro al área fue de Madueña.

82' Jiménez recibe falta en zona defensiva por parte de Caraglio.

81' Joe Corona recibe tarjeta amarilla por fuerte falta sobre Daniel Álvarez.

80' Remate que se va desviado por parte de Alustiza.

79' ¡Otro tiro de esquina para Atlas! Lajud la envió fuera.

78' Se caliente el choque. Malcorra también recibe amarilla por fuerte infracción.

77' Madueña recibe cartulina amarilla por juego peligroso. Falta en ataque.

76' Otro tiro de esquina para Atlas, esta vez cometido por Carlos Vargas.

74' Remate fallido por Hurtado. El balón pasó ligeramente desviado. Era el tercero para el de Xolos.

73' Tiro de esquina, Valenzuela la mandó afuera.

70' Jorge Ortíz recibe tarjeta roja por agresión. Se queda con uno menos el conjunto de visita.

69' Caraglio recibe falta en zona defensiva.

68' Disparo fallido por parte de Madueña. El balón pasó muy cerca del palo derecho de Xolos.

65' ¡GOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! Alustiza cobró el penal con éxito y empezamos de nuevo en Jalisco. ¡Qué juego!

64' ¡PENAL PARA ATLAS! Mano dentro del área de Michael Orozco.

62' Tiro de esquina a favor de Atlas, que busca el empate.

60' Remate desde fuera del área de Matías Alustiza que se va muy desviado.

59' ¡GOOOOOOOOOOL DE XOLOS! Caraglio fue el encargado de cobrar la pena máxima y no falló.

57' ¡PENAL PARA XOLOS! La acción ocurrió por una mano dentro del área de Martín Barragán.

55' Hurtado recibe falta por parte de Javier Salas en campo contrario.

53' Se reanuda el compromiso.

51' Se detiene momentáneamente el partido por una lesión de Daniel Álvarez.

50' Falta en ataque de Atlas.

48' Tiro de esquina a favor de Atlas luego de rechce de Lajud.

47' Remate fallido por parte de Daniel Álvarez.

46' No tarda en llegar la primera falta del segundo tiempo. Es de Jorge Ortiz sobre Barragán.

45' Se da inicio al segundo capítulo de esta historia.

¡Final de la primera mitad!

45' Buen remate de Madueña que pasa muy cerca del arco de Tijuana. Por poco toma la delantera Atlas nuevamente.

42' Pase en profundidad para Barragán por parte de Jiménez, pero el jugador del Atlas se encontraba en fuera de lugar.

41' ¡GOOOOOOOOOL DE ATLAS! Madueña responde con rapidez por parte de los locales y estamos igualados una vez más. Increíble primera mitad en Jalisco. La asistencia fue para Daniel Álvarez.

39' Reyes intenta un remate a portería, pero el balón se pierde por el lado derecho del arquero.

37' ¡GOOOOOOOOOOL DE XOLOS! Hurtado con su segundo de la noche le da la ventaja a los visitantes. La asistencia fue para Milton Caraglio.

36' Fraga se encarga de atrapar el balón con solvencia y evita el remate por parte del Club Tijuana.

34' Luego de un intento en ataque se produce un tiro de esquina para Xolos. Por esta vía llegó el primer gol de los visitantes.

32' La acción terminó en falta en ataque por parte de Atlas. El Club Tijuana intentó un pase largo buscando sorprender pero encontraron a Avilés Hurtado en posición adelantada.

31' Luego de cobrado el corner, Garnica recibe falta de Damián Pérez. Buena ocasión para el Atlas.

30' Tiro de esquina a favor de Atlas. El conjunto rojinegro sigue buscando con todo el segundo tanto de la noche.

28' Hasta los momentos Atlas con un 60% de la posesión del balón. Además, han rematado tres veces a puerta por una de Xolos. Los de casa lo han buscado más, pero hay igualdad en Jalisco.

27' Una falta más en el partido. Esta vez por parte de Avilés Hurtado.

25' Se reanuda el duelo

24' Se detiene momentáneamente el compromiso por lesión de Martín Barragán.

21' Otro intento por parte de Matías, pero su remate vuelve a ser rechazado.

19' Disparo de Alustiza que es rechazado por el arquero. Se produce un tiro de esquina para los rojinegros.

17' Madueña comete falta a favor de Xolos. El arranque del compromiso ha sido muy movido, pero también algo atropellado con varias faltas en pocos minutos.

14' ¡GOOOOOOOOOL DE XOLOS! Avilés Hurtado empata las acciones. Los de visita no perdieron tiempo en reaccionar. La asistencia va para Joe Corona.

13' Fuera de lugar en contra de Atlas. Buen intento de pase por parte de Salas que consiguió adelantado a Barragán.

11' ¡GOOOOOOOOL DE ATLAS! Matías Alustiza pone arriba a los locales.

7' Buena jugada de Jiménez para alejar el peligro del área rojinegra.

5' Falta peligrosa a favor de los rojinegros cerca del área defendida por Xolos

1' Ya rueda el balón en Jalisco

¡Inicia el partido Atlas vs Cholos, Liga MX!

Alineaciones del Atlas vs Cholos, Liga MX

Estas son las alineaciones oficiales de los Zorros y el Tijuana para la jornada 12 del Clausura 2017.

Atlas

Miguel Ángel Fraga Nicona; José Antonio Madueña, Gaddi Aguirre, Leiton Jiménez, Luis Reyes, Javier Salas, Clifford Aboagye, Brayan Garnica; Daniel Álvarez, Martín Barragán, Matías Alustiza.

Técnico: José Guadalupe Cruz

Xolos

Gibran Lajud; Michael Orozco, Juan Carlos Valenzuela, Carlos Vargas, Damián Pérez; J. Corona, Malcorra, Hurtado, Ortíz; Caraglio, Lucero.

Técnico: Miguel Herrera

Horas previas del Atlas vs Xolos, Liga MX

En la categoría Sub 17, el Atlas venció hoy cuatro goles por dos a los Xolos en Colomos. De darse el mismo resultado en el encuentro de esta noche, el conjunto rojinegro igualaría en puntos a Tijuana, con 17.

Hoy será un día especial en el Jalisco, ¡los niños entran gratis al estadio! Se espera un ambiente muy familiar en la cancha de los Zorros.

Los de casa llegan al duelo como décimos en la tabla, mientras que la visita se ubica en la cuarta posición. En cuanto a goles, Atlas exhibe igualdad en el diferencial con 12 tantos recibidos y anotados. Los Xolos, por su parte, tienen un +6 con 21 goles a favor por 15 en contra.

Ambos equipos ya presentes en el estadio y completando los procesos de entrenamiento iniciales antes del partido. Estamos a poco más de una hora para el pitazo inicial que está pautado para ser a las 9:00pm (ET)

Previa del Atlas vs Xolos, Liga MX

Atlas

Atlas recibe la visita de los Xolos en el Estadio Jalisco con marca de 4 partidos ganados, 2 empates y 4 derrotas en el Clausura 2017, ubicándose en el sitio 10 de la competición y en la búsqueda de la Liguilla. El equipo del ‘Profe’ Cruz sufre las ausencias de Rafael Márquez, quien podría perderse el resto del torneo por una lumbalgia que lo alejará, de entrada, 3 partidos. Se espera que el central colombiano Steven Barreiro, vaya a la banca después de seis meses de no poder participar por una fuerte lesión en la rodilla.

Xolos

Xolos de Tijuana suma 17 puntos en el Clausura 2017 y es cuarto lugar de la tabla general, con 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas, el equipo del ‘Piojo’ Herrera ha sido uno de los más peligrosos en el torneo por su gran capacidad goleadora, acumula 23 anotaciones a su favor, con Milton Caraglio, Avilés Hurtado y Juan Martín Lucero como sus principales armas a la ofensiva. Una victoria de los de la frontera mexicana, los podrá catapultar al liderato del torneo si se combinan los resultados.

Por el momento que viven y las numerosas bajas de Atlas, se espera la victoria de Tijuana sobre los Zorros.

¿Cuál es tu pronóstico para el Atlas vs Xolos?