NYCFC 2-1 Earthquakes

NYCFC 2 - 1 San Jose Earthquakes MLS: resumen del partido y goles

El San José marcó el primero gracias al tanto de Ureña, pero el New York City FC remontó el partido con los goles de Harrison y McNamara.
Honduras vs Estados Unidos

NYCFC vs Earthquakes en directo y en vivo online, JORNADA 5 de MLS 2017.

Actualiza el contenido

Gracias por haber seguido este NYCFC vs San José Earthquakes con AS.com. New York City FC ganó el partido gracias a los goles de Harrison y McNamara.

New York City FC 2-1 San José Earthquakes, MLS

90' | ¡Francis casi empata el partido!

Último cambio en el NYCFC: Sale Villa y entra Shelton.

Cambio en el NYCFC: entra Brillant por Moralez.

80' | ¡Bernardez es expulsado! San José tendrá que jugar con 10.

77' | !Casi marca Villa el tercero para el NYCFC!

75' | Fuera de juego de Villa.

74' | Paradón de Johnson que salva al New York City.

Doble cambio en los Quakes: Shea Salinas ingresa por Tommy Thompson y Hyka entra por Dawkins

69' | Los San José Earthquakes estaban conformes con el empate, pero ahora tendrán que ir a por el empate.

66'| ¡GOLAZO DEL NYCFC! McNamara marca el 2-1, tras una linda jugada del New York City.

65' | Centro de Matarrita que termina en las manos de Bingham.

Cambio en el NYCFC: Entra McNamara por Pirlo. Mal partido del italiano.

60' | Buen ambiente en el Yankee Stadium, a pesar de la pobre cantidad de aficionados.

58' | Fea falta de Wallace. El tico ve la amarilla.

Cambio en los Quakes: Entra Hoesen por Ureña.

56' | Córner a favor del New York City.

54' | ¡Polémica!  Pirlo barre a Ureña, pero el árbitro no pita penalti.

51' | Los centros del NYCFC no son precisos.

50' | Se lesiona Ring, pero parece que seguirá jugando.

48' | Los Quakes no pueden salir de su campo.

46' | Falta a favor del NYCFC. Se prepara Pirlo.

45' | ¡Empieza la segunda parte!

¡Descanso! New York City FC 1-1 San José Earthquakes, MLS

45' | Buen remate de Thompson que termina en las manos de Johnson.

45' | Los Quakes no pueden aprovechar los 'regalos' del NYCFC.

44' | Villa pierda la pelota en el área rival.

42' | El juego del New York City siempre pasa por los pies de Matarrita.

40' | El central del San José, Bernardez, se lesiona.

39' | Triple ocasión del New York que finalmente termina en saque de portería.

38' | Chanot recibe una patada en la cara, pero el árbitro no señala penalti a favor del NYCFC..

37' | Córner a favor del New York City.

35' | Casi marca el segundo el NYCFC, pero Bingham atrapó el remate.

33' | Buena jugada de Matarrita, pero la defensa de los Quakes estuvo atenta.

30' | Partido de ida y vuelta. Ningún equipo está dominando el encuentro.

28' | Villa está siendo bastante participativo. Ya ha dado una asistencia.

25' | Buena ocasión de los Quakes que acaba en córner.

23' | San José busca a su delantero, Wondolowski, a través de los balones largos.

21' | Remate de Harrison que va fuera por poco.

20' | Moralez está siendo el hombre más peligroso del partido.

17' | El NYCFC no llega a la portería de Bingham.

15' | El NYCFC recupera la pelota y empieza a crear ocasiones de peligro.

14' | Falta de Ring sobre Ureña.

12' | Buena jugada de Moralez que termina en las manos de Bingham.

New York City FC 1-1 San José Earthquakes, MLS

10' | ¡GOL GOL GOL DEL NYCFC! Empata Harrison.

7' | Los Quakes empiezan a dominar el partido.

New York City FC 0-1 San José Earthquakes, MLS

5'| ¡GOL GOL GOL DE LOS QUAKES! Ureña marca el primero de la tarde.

3' | Buena jugada del NYCFC, pero Bingham atrapa la pelota.

2' | ¡Casi marca Wondolowski para los Quakes!

1' | El NYCFC domina la posesión.

0' | Empieza el partido

Inicia el New York City FC vs San José Earthquakes, MLS

Alineaciones del NYCFC vs Earthquakes, MLS

Estas son los equipos atitulares para el NYCFC vs Earthquakes, partido de semana 5 de MLS 2017.

NYCFC

XI Titular: Sean Johnson; Ethan White, Maxim Chanot, Alexander Callens, Ronald Matarrita; Alexander Ring, Andrea Pirlo; Jack Harrison, Maxi Moralez, Rodney Wallace; y David Villa.

Técnico: Patrick Vieira

Earthquakes

XI Titular: David Bingham; Nick Lima, Victor Bernardez, Florian Jungwirth, Shaun Francis; Tommy Thompson, Fatai Alashe, Darwin Ceren, Simon Dawkins; Chris Wondolowski y Marco Ureña.

Técnico: Dominic Kinnear

Horas previas del NYCFC vs Earthquakes, MLS

En AS USA tuvimos el placer de recibir a Ronald Matarrita, lateral del NYCFC y Costa Rica. En nuestras oficinas, el jugador nos dio sus impresiones sobre la temporada del New York City FC.

En la temporada 2016, el encuentro entre el New York City FC y los San José Earthquakes acabó en un empate a cero.

David Villa y Rodney Wallace son los máximos goleadores del NYCFC esta temporada con dos goles cada uno.

San José Earthquakes no conoce la victoria ante el New York City FC (una derrota y un empate).

El panameño Aníbal Godoy está siendo el mejor jugador de los SJ Earthquakes, ¿volverá a ser clave en el Yankee Stadium?

A pesar de ya ser primavera, sigue haciendo bastante frío en Nueva York.

Chris Wondolowski es el máximo goleador en la historia de los Earthquakes con 118 tantos, pero nunca ha podido anotar ante el NYCFC.

Se estima que habrán alrededor de 20 fans del San José en el Yankee Stadium.

El NYCFC lleva una racha de 10 partidos sin perder en el Yankee Stadium.

Previa del NYCFC vs Earthquakes, MLS

Aún es pronto y la temporada de Major League Soccer acaba de empezar, pero este NYCFC vs Earthquakes es uno de los platos fuertes de esta semana 5 de la MLS 2017. Tanto el NYCFC como el San Jose Earthquakes se encuentran en la mitad de la tabla de la Conferencia Este y Oeste, respectivamente.

NYCFC

El New York City FC quiere hacer valer los dotes de su goleador David Villa, vigente MVP de la MLS; buscando el equilibrio en defensa. Vital si piensa derrotar hoy a San Jose Earthquakes en Yankee Stadium. El equipo entrenado por Patrick Vieira viene muy descansado tras el parón internacional y con la enfermería prácticamente vacía. El NYCFC tiene una marca de 8-0-2 en sus últimos 10 partidos como local, marcando 29 goles y apenas encajando 10. Con eso, ya tiene suficiente para considerarse favorito frente a San Jose.

Earthquakes

Los San Jose Earthquakes son uno de los peores equipos visitantes de la MLS. Sólo ha ganado uno de sus últimos 20 partidos como visitante (1-12-7), encajando un promedio de 1,8 goles por partido.  Para lograr la sorpresa en Yankee Stadium, buscarán a su centrocampista panameño Anibal Godoy. El internacional con Panamá marcó dos goles en los primeros partidos con los Earthquakes. Godoy es el segundo mejor pasador de la MLS, con 221 pases completos en 2017.

La forma casi perfecta del NYCFC como local, junto al talento de David Villa y Andrea Pirlo, le convierte en claro favorito frente a Earthquakes.

¿Cuál es tu pronóstico para el NYCFC vs San Jose Earthquakes?