Minnesota United FC 1-6 Atlanta United FC

Minnesota United FC 1-6 Atlanta United: resumen y goles

El frío no pudo parar al Atlanta United. El conjunto del Tata Martino goleó al Minnesota gracias a los goles de Almirón (2), Martínez (3) y Peterson.
Atlanta United - LAFC: MLS, semana 6

MiamiActualizado a

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Minnesota United FC 1-6 Atlanta United FC en directo online. El Atlanta goleó al Minnesota gracias a los goles de Almirón (2), Martínez (3) y Peterson. Molino anotó el único tanto del conjunto local. ¡Hasta la próxima!

¡FINAL! Minnesota United FC 1-6 Atlanta United FC!

90 +5' | ¡Se termina el partido! El Atlanta golea al Minnesota.

90 +4' | ¡GOL! Peterson marca el 1-6 del Atlanta.

90 +2' | La afición del Minnesota no para de animar a los suyos, a pesar de la goleada.

90' | El árbitro añade cinco minutos.

85' | Se lesiona el portero del Minnesota.

83' | Cambio en el Atlanta. Sale Villalba y entra Peterson.

82' | Cambio en el Atlanta. Sale Martínez y entra Jones.

80' | El Atlanta toca y toca la pelota. El Minnesota se desespera.

77' | Cambio en el Atlanta United. Sale Asad y entra McCann.

75' | ¡Hat trick de Martínez! El Atlanta marca el 1-5.

73' | Asad casi marca el quinto del Atlanta.

70' | El Minnesota United no logra salir de su campo.

67' | El Atlanta United presiona bien y recupera casi todos los balones divididos.

65' | Vuelve a parar el juego por culpa de la nieve.

63' | Domina la posesión en el centro del campo el Atlanta United.

61' | El árbitro no pita un claro penalti a favor del Minnesota United. Los jugadores están enfadados con el colegiado.

59' | El Minnesota sólo ataca por el lado izquierdo y no crea ocasiones.

57' | Molino ve la amarilla.

55' | Tiro libre de Venegas que marcha lejos de la portería.

52' | ¡GOLAZO DE ALMIRÓN! Remate de volea del paraguayo para marcar el 1-4 a favor del Atlanta United.

48' | Sin ocasiones hasta el momento.

46' | El Minnesota sale con ganas.

Empieza la segunda parte

Descanso: Minnesota United 1-3 Atlanta United

45 +1' | ¡AL PALO! Qué cerca estuvo el Minnesota United de marcar el 2-3.

45' | El árbitro añade dos minutos.

44' | ¡PARADÓN DE KANN! Perdona el 2-3 el Minnesota United.

42' | Vuelve a recuperar la pelota y el domino el Atlanta del Tata Martino.

40' | Empieza a sufrir el Atlanta United.

39' | Molino perdona el 2-3.

37' | El Atlanta United no logra llegar al área del Minnesota.

35' | Los fans del Minnesota piden penalti, pero el árbitro no señaló nada.

33' | El Minnesota United empieza a crear ocasiones. Está cerca el 2-3.

30' | ¡GOL GOL GOL GOL DEL MINNESOTA UNITED! Kevin Molino maquilla el resultado. 1-3.

29' | ¡PENALTI A FAVOR DEL MINNESOTA UNITED FC!

26' | ¡GOOOOOOOL del Atlanta United FC! Martínez marca el 0-3. Qué desastre del Minnesota United FC.

24' | Se para el juego porque no se ven las líneas del campo

23' | Falta peligrosa a favor del Minnesota United. El Atlanta no sufre.

22' | Córner a favor del Minnesota United.

20' | Buena jugada de Molino que termina en un flojo remate de Venegas.

19' | Schuller ve la primera tarjeta amarilla del partido.

17' | Ramírez desperdicia la mejor ocasión del Minnesota.

15' | El Atlanta busca el tercero. Pobre imagen del Minnesota.

12' | ¡GOOOOOOOOOL del Atlanta UnIted FC! Gol de Almirón para poner el 0-2

9' | El Minnesota United FC no llega a la portería del Atlanta.

7' | El Atlanta domina la pelota, pero no crea ocasiones.

5' | Buena jugada del Minnesota que acaba en córner.

4' | El Minnesota intenta reaccionar, pero el Atlanta defiende bien.

2' | ¡GOOOOOOL! Desastre defensivo del Minnesota United y Josef Martínez aprovecha para marcar el 0-1 del Atlanta United FC.

0' | ¡Empieza el partido entre el Minnesota United FC vs Atlanta United FC!

Inicia el Minnesota United FC vs Atlanta United FC

Alineaciones del Minnesota United FC vs Atlanta United FC

Minnesota United FC: Alvbage; Taylor, Calvo, Demidov, Thiesson; Schuller, Warner, Saeid, Venegas; Molino, Ramírez

DT: Adrian Heath

Atlanta United FC: Kann; Garza, Pirez, Parkhurst, Mears; Larentowicz, Gressel, Asad, Almirón, Villalba; Martínez

DT: Gerardo 'El Tata' Martino

Horas previas del Minnesota United FC vs Atlanta United FC

Es el primer enfrentamiento entre ambos equipos.

Es el primer partido en casa en la era MLS del Minnesota United FC.

Es el primer partido fuera de casa en la historia del Atlanta United FC.

Estará nevando durante el partido y se utilizará la pelota naranja.

Ambos equipos todavía no conocen la victoria en la MLS.

El Atlanta United FC perdió en su debut 1-2.

El Minnesota United Fc perdió en su debut 5-1.

Previa Minnesota United vs Atlanta United

Minnesota

El ex club de la NASL jugará su primer partido en casa en en su era MLS, tras la dolorosa derrota por 5-1 en Portland. Christian Ramírez marcó el único gol del Minnesota en aquel partido y apunta a titular ante el Atlanta. La defensa del conjunto dirigido por Adrian Heath tendrá que mejorar mucho si quieren llegar a playoffs y por lo tanto, se espera un Minnesota más sólido atrás para recibir al conjunto del Tata. El partido se jugará en el TCF Bank Stadium con tres grados bajo cero y delante de más de 30.000 aficionados.

Atlanta

Tras caer en su debut ante los Red Bulls, el conjunto dirigido por Gerardo 'El Tata' Martino hará lo posible por conseguir una victoria en la fría casa del Minnesota. El Atlanta jugó bien en aquella derrota, pero no pudo finalizar sus ocasiones. Se especula que jugarán al contragolpe en Minnesota.