Isco será titular ante Las Palmas

Zidane tiene en mente que el malagueño entre en el once ante Las Palmas por el brasileño. Además, medita más cambios: Nacho, Kovacic...

Isco entra por Casemiro en el estadio de la Cerámica.
ALBERTO IRANZODIARIO AS

Isco pasará a ser primer plato este miércoles ante Las Palmas. El malagueño, que suma 1.388' esta temporada (el 15º con más minutos de la plantilla), bromeó en el banquillo del Estadio de la Cerámica sobre su condición de suplente, pero la decisión de Zidane de darle descanso a Casemiro pensando en el partido del sábado en Eibar (además, el brasileño está apercibido de sanción) le abre las puertas del once.

La última vez que Zidane le dio la titularidad fue el pasado 18 de febrero, en el triunfo 2-0 al Espanyol en el Bernabéu. Aquel día, Isco fue el alma del Madrid y confirmó que en este 2017 ha recuperado el tacto y la jerarquía. Tras no jugar ni un solo minuto ante el Nápoles, frente a los pericos asistió a Morata y Bale en los dos goles blancos.

Minutos después, encendió la mecha y mandó un mensaje a navegantes:“De aquí a final de temporada, tomaremos una decisión sobre mi contrato, es mi futuro lo que está en juego…”. Curiosamente, cuatro días después de esas declaraciones, Zidane no le dio ni un solo minuto en la derrota del Madrid en Mestalla.

Ampliar
Isco celebra el gol de Morata ante el Espanyol. Fue su último partido como titular.Sergio BarrenecheaEFE