América 2-1 Pumas

La Volpe le devuelve la sonrisa al América en su estreno

Las Águilas comenzaron con todo el encuentro y al final terminaron llevándose las tres unidades en un vibrante partido en el Azteca.

Ciudad de México
MEXSPORT

América volvió a sonreír con la llegada de Ricardo La Volpe, el cuadro azulcrema regresó a la senda del triunfo en el Coloso de Santa Úrsula tras vencer 2-1 a Pumas.

Los de Coapa arrancaron con todo y apenas en el 2' ya tenían el marcador a su favor. A balón parado, un centro de Sambueza que terminó dejando ahí Pikolín, terminó aprovechando de buena forma Pablo Águilar para hacer el primero

Todavía los felinos no se sacudían del gol tempranero, cuando William Da Silva marcó el segundo al aprovechar una gran jugada de Oribe Peralta, quien de taquito le dejó el esférico al brasileño para hacer el segundo tanto del encuentro.

A pesar de los goles tempraneros, los Pumas no bajaron los brazos.

A pocos minutos de que culminara la primera mitad, Matías Britos con un gran remate de cabeza para vencer a Moisés Muñoz marcó el descuento para devolverle la esperanza a los de Palencia.

Al final, el América terminó pidiendo la hora, pues los de Palencia se lanzaron con todo en los últimos minutos, pero Moisés Muñoz terminó alzándose como figura al evitar en más de una ocasión el gol de los felinos.