NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

SAMUEL ETOO

Etoo, suspendido por decir que no es respetado ''por ser negro''

El Antalyaspor ha apartado al jugador tras publicar un mensaje en Instagram. El club lo mantendrá fuera del equipo hasta que se solucione el problema.

Actualizado a
Etoo, suspendido por decir que no es respetado ''por ser negro''
Getty

Samuel Eto'o ha sido apartado del Antalyaspor por un comentario en Instagram. El delantero camerunés publicó este mensaje en la red social: "Probablemente hay gente que no me respeta porque soy negro. Pero yo juego desde los 18 años y no tengo ninguna intención de abandonar el nivel que he logrado”.

Tras el mensaje del camerunés, el club ha tomado la medida de apartarlo hasta que se solucione el asunto.

La prensa turca ha especulado con la hipótesis de que el mensaje del delantero del Antalyaspor sea un dardo para el presidente del club, Ali Öztürk Safak. Pero, el camerunés no ha tardado en desmentirlo. En Turquía se habla de la posibilidad de que Etoo sea traspasado al Besiktas, último campeón de la liga turca.

 

Bugün instagram hesabımdan yayınlamış olduğum bir mesaj ile ilgili bir konuyu netleştirmek isterim; yayınlamış olduğum mesaj hiç bir şekilde kardeşim ve başkanım Ali Şafak ile ilgili değildir. Eğer bu ülkede, bu ülkedeki taraftarlar yıllar önce İspanya'da yaşadığım bir problem ile ilgili beni tüm yüreklilikleriyle destekledilerse, bu tarz bir konuyu bu ülkenin insanını kastederek gündeme getirmem mümkün değildir. Mesajım yıllardır bana nedensiz yere yıkıcı eleştiriler yapan, o eleştirdikçede kupalar kazandığım kendini bilmez bir kişiye idi. Sana tekrar söylüyorum; Antalyaspor'un ilk 4 maçını kullanarak, "birilerini" satın alarak beni eleştirmeye devam etme. Takım arkadaşlarım,antrenörlerim, idari kadrom ve başkanım Ali Şafak önderliğinde, bu sene için koymuş olduğumuz hedeflerimizi başaracağız. Ama şunu bilmelisinki ben korkak değilim. Bana her saldırdığında, cevabımı vereceğim. Irkıma yapmış olduğun çirkin saldırıya gelince; tekrar söylüyorum, 18 yıldır bu işin içindeyim. Geldiğim yer belli, en iyisini yapmak için hala savaşıyorum.❤️❤️❤️Adrenaline 💉💉💉💉💉💉💉💉 Una foto publicada por Samuel Eto'o (@setoo9) el