Pachuca vs Police United

Pachuca gana cómodamente en Concachampions al Police United de Belice

El actual campeón de la Liga MX venció sin complicaciones al equipo centroamericano. Gracias al arquero visitante, el marcador se quedó cortó respecto a los tiros a puerta
Final de Concachampions: Horario Chivas vs Toronto

México DFActualizado a
MARIA CALLSAFP

Pachuca continúa con paso perfecto como local en lo que va de esta temporada. Ahora venció al Police United de Belice en la fecha 3 de la Concacaf Liga de Campeones. Erick Aguirre, Hirving Lozano y Jonathan Urretaviscaya, los artífices de la victoria hidalguense.

Parecía que el empate sin anotaciones era corto para la superioridad mostrada por los Tuzos hasta el minuto 60. Gracias al tanto de Erick Aguirre al 61’, los albiazules encontraron el camino para la cómoda victoria.

Hirving Lozano inició el encuentro desde la banca y entró al segundo tiempo para hacerse presente al 78’ con el 2-0. Con la posesión de balón del 80% y con 15 tiros al arco, Pachuca decretó la goleada al 85’ con una gran anotación de Jonathan Urretaviscaya de tiro libre.

Tuzos se mantiene con paso perfecto en su casa en lo que va de la temporada 2016-17. Con la victoria de hoy, ya son dos en Concachampions y tres en Liga MX. Lidera el sector 6 del torneo regional con seis unidades y su próximo partido en el certamen será contra el mismo Police United ahora en Belice.