USA-SUECIA

USA 1-1 Suecia: resultado, resumen y goles Río 2016

Gracias por seguir la retransmisión en directo de la sorprendente victoria de Suecia sobre Estados Unidos. Estados Unidos, la vigente campeona olímpica y considerada mejor selección del planeta. Las Hope Solo, Carli Lloyd y Alex Morgan cayeron en los penaltis.

USA vs Suecia, Cuartos de final de Fútbol Femenino de los Juegos Olímpicos de Río 2016 en vivo y en directo online, hoy 12/08/2016

USA vs Trinidad y Tobago en vivo online

¡Suecia vence 3-4 en los penaltis! Se consuma la gran sorpresa

3-4: ¡SUECIA MARCA! Se produce la mayor sorpresa futbolística de estos Juegos!

3-3: Estados Unidos la manda por arriba. ¡Suecia puede ganar!

3-3: Precioso penalti de la sueca Seger. ¡Igualdad!

3-2: ¡Dentro! Estados Unidos toma ventaja.

2-2: ¡PARADÓN DE HOPE SOLO! Suecia pierde su ventaja.

FIN DE LA PRÓRROGA

120 +2': ¡Se terminó el tiempo reglamentario! ¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!

120': La colegiado añade dos minutos de tiempo de descuento.

119': ¡Uyyyyy! Un contraataque de Alex Morgan termina con el balón golpeando en el costado de la red sueca.

118: ¡Dos minutos hasta los penaltis! ¿O habrá algún gol?

116': Exactamente lo mismo, pero para Suecia. Gol anulado a las europeas también por offsides.

115': ¡GOL ANULADO A LLOYD! La delantero cebeceó un balón a portería. Y cuando celebraban, el linier levantó el banderín.

112': La estadounidense Mallory Pugh es atendida por los servicios médicos. Sus compañeras se preocupan por su estado.

110': El cansancio físico es palpable, sobre todo entre las suecas. Si no hay gol en 10 minutos, esto irá a los penaltis.

109': Impresionante eslálom de Alex Morgan, que la defensa sueca arrebata en la frontal de su área.

106': ¡Arranca el segundo tiempo! ¿Quién se llevará el triunfo? ¿Llegaremos a los penaltis?

SEGUNDO TIEMPO DE LA PRÓRROGA

105': El árbitro pita el descanso. Si no hay goles en los próximos 15 minutos, todo se decidiría en los penaltis.

98': Estados Unidos sigue buscando el gol decisivo, pero Suecia aguanta bien y ya ha lanzado varios contraataques.

94': ¡Paradón de Lindahl a disparo de Morgan!

91': El apasionante duelo continúa. El futuro de la gran favorita del torneo, en el aire. ¿Quién pasará a semifinales? Todo se decidirá en estos 30 minutos.

EMPIEZA LA PRÓRROGA

90 +3' FINAL. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

90' Se agregan tres minutos al partido.

88' USA ataca sin parar, sin embargo no consigue marcar el ansiado gol de la victoria.

84' ¡¡¡Carli Lloyd falla lo que no se puede fallar!!!

82' Es el sexto gol de Alex Morgan en los Juegos Olímpicos y su segundo en los juegos de Río

77' ¡GOL DE ESTADOS UNIDOS! Empata Alex Morgan

75' USA remata fuera.

72' Entra Rapinoe por O'Hare

71' Suecia defiende con 10

67' USA no crea ocasiones de peligro.

64' Entra Dunn por Long.

61' ¡GOL! GOL DE BLACKSTENIUS. GOL DE SUECIA.

56' Schelin ve la primera tarjeta del partido.

54' USA domina la posesión, pero sigue sin crear ocasiones de peligro. Suecia comete muchas faltas.

51' Lloyd chuta fuera.

50' Falta peligrosa a favor de USA.

49' Carli Lloyd dispara desviado.

46' Suecia empieza la segunda mitad con ganas.

¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso! USA 0-0 Suecia

45' Se acaba la primera mitad.

44' ¡¡¡Paradón de Lindahl!!! Se salva Suecia

40' Posesión nula de USA.

35' Suecia se acerca a la portería de Hope Solo, pero la defensa manda el balón a córner.

31' USA no remata a portería.

27' ¡Suecia se salva bajo palos!

26' Gran ocasión de USA pero Lindahl se hace con el balón

23' Córner a favor de Suecia.

21' Contragolpe de Suecia que acaba en saque de banda.

17' Gran jugada ensayada de USA, pero el remate se choca con la defensa sueca.

13' La USWNT intenta llegar a la portería defendida por Lindahl a través de centros al área. Sin embargo, Suecia defiende bien.

8' USA domina el partido, pero Suecia defiende bien y busca el gol a través de los contragolpes.

5' Saque de esquina a favor de Suecia.

3' Doble ocasión de USA. ¡Se salva Suecia!

1' Estados Unidos domina la posesión

0' Se cantan los himnos

¡Comienza el partido!

Alineación de la USWNT:

Solo; O’Hara, Johnston, Sauerbrunn, Klingenberg; Long, Brian, Lloyd (c); Heath, Morgan, Pugh.

Alineación de Suecia:

Lindahl; Sembrant, Fischer, Dahlkvist, Schelin, Asllani, Jakobsson, Rolfo, Samuelsson, Rubensson, Seger (c)

Previa del USA vs Suecia, Fútbol Femenino Juegos Olímpicos Río 2016

Team USA

La USWNT llega al partido ante Suecia tras batir a Nueva Zelanda y Francia y empatar en su último partido de fase de grupos con Colombia. Carli Lloyd es la máxima goleadora del Team USA con dos goles en los Juegos Olímpicos. Alex Morgan, la otra estrella estadounidense, ha marcado un gol hasta el momento. USA tiene que ganar ante Suecia para seguir con su sueño de conquistar la cuarta medalla de oro de manera consecutiva.

Selección de Suecia

La selección femenina de Suecia llega al partido ante Estados Unidos sin ganar desde el 3 de agosto, su debut en los juegos, ante Sudáfrica. En su segundo partido ante Brasil, Suecia perdió 5-1. Suecia cerró la fase de grupos con un empate a cero con China. Schelin y Fischer son las máximas goleadoras del equipo sueco con un gol cada uno. Uno de los aspectos más interesantes del partido es que en el banquillo sueco estará Pia Sunhage, exentrenadora de la USWNT.

Cuartos de final: USA vs Suecia en directo