Colombianos por el mundo

Falcao está en racha: vuelve a marcar con el Mónaco

Este sábado anotó de penalti en el empate 3-3 contra el Sion de Suiza. El Tigre ha marcado en dos de los tres juegos de la pretemporada y poco a poco va retomando su nivel.

SuizaActualizado a
AS Mónaco

Falcao está intratable en la pretemporada y Colombia se ilusiona con su regreso goleador.

Este sábado fue titular, jugó 78 minutos (fue sustituido por Guido Carrillo), marcó nuevamente con el Mónaco y completó su segundo gol en tres partidos amistosos disputados.

Lo hizo de penalti en el juego que su equipo empató 3-3 al Sion de Suiza.

Antes de reportarse en el marcador, ya había participado de algunas jugadas en ataque, demostrando calidad, ganas y adaptación al equipo.

El delantero ya había anota en el primer amistoso de la pretemporada contra el Lugano.

Mónaco, que consiguió las otras dos anotaciones por intermedio de Valere Germain (0-1 parcial) y Adama Traoré (2-3 parcial), disputará su cuarto encuentro de preparación el miércoles 13 de julio contra el Sporting Club de Portugal

Así registró la cuenta oficial en español del Mónaco la actuación del colombiano frente al Sion: