PARAGUAY

Uno por uno Paraguay: Romero puso la magia y la inmadurez

Óscar Romero fue el mejor de la selección albirroja en la derrota por 2-1 ante Colombia y lideró el juego de Paraguay. Vio una tarjeta roja en el 81' por una falta innecesaria.

FREDERIC J. BROWNAFP

Paraguay lo intentó durante todo el partido, pero dos errores en la primera parte dieron la victoria a Colombia. El partido ante Estados Unidos en Filadelfia será todo o nada.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Justo Villar: Tuvo una buena parada ante un disparo de James en el 15'. A parte de las jugadas de gol y las paradas a James y Bacca, Villar no tuvo que hacer mucho.

Bruno Valdez: Junto a Almirón, fue de lo más flojo de Paraguay. Lo intentó todo el partido, pero cometió demasiados errores. Fue impreciso.

Paulo Da Silva: Marcó lo que sería el 2-1, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Gustavo Gómez: Buena barrida defensiva en el minuto 9 que cortó un buen ataque de Colombia.Otra vez providencial tras un centro de Cuadrado en el 19'. Mandó el centro del colombiano a córner.

Miguel Samudio: Fallo en el marcaje en el primer gol de Colombia. Bacca le gana la posición y marca a placer. Gran despiste del lateral.

Miguel Almirón: Fue el pulmón de Paraguay. No paraba de correr y ayudó en labores ofensivas y defensivas.

Robert Piris Da Motta: Pudo haberlo hecho mejor en el segundo gol de Colombia. Hizo todo que pudo, pero no llegó a tiempo para quitarle el balón a James. Tras una floja primera parte, fue sustituido por Ayala.

Celso Ortiz: Fue el jugador más flojo de Paraguay. Cometió muchos errores y no estuvo a la par de sus compañeros.

Óscar Romero: El jugador más creativo de Paraguay. Todo el juego de la albirroja pasó por sus botas. Sus centros eran precisos y siempre crearon peligro. Asistió a Da Silva con un saque de falta, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Casi marcó el primer tanto de Paraguay, pero una volada salvadora de Ospina impidió el gol de Romero. Fue expulsado en el 81'.

Edgar Benítez: Fue completamente anónimo en la primera parte y fue sustituido por Jorge Benítez. Muy flojo partido del delantero.

Darío Lezcano: Provocó una falta de Murillo al borde del área. Mandó un disparo de falta al larguero. Fue el delantero más peligroso de Paraguay y volvió a los centrales colombianos locos. Vio una tarjeta en el 67' y fue sustituido por el joven Sanabria.

Sustituciones

Jorge Benítez: Entró en el descanso por Edgar Benítez. Bastante más activo que Edgar, pero le faltó más precisión.

Victor Ayala: Entró en el descanso por Da Motta. Mandó un disparo de falta por encima de la portería de Ospina. Metió un golazo desde lejos en el 70'.

Antonio Sanabria: Entró en el 67' por Lezcano. Apenas participó en el juego.