INDEPENDIENTE- RIVER PLATE

Independiente del Valle vs. River Plate live, en vivo y online

Sigue el minuto a minuto del Independiente del Valle y River Plate de los octavos de final de la Copa Libertadores 2016. ¡Aquí encontrarás lo más relevante del partido!

ALEJANDRO PAGNIAFP

Bienvenidos a la retransmisión del Independiente del Valle vs River Plate en directo y en vivo online en AS, hoy, 28 de abril, con el partido correspondiente a los octavos de final de la Copa Libertadores que se disputa en el Estadio Rumiñahui, en Sangolquíi, Ecuador a las 6:30 p.m. ET.

Actualiza el contenido

90+2 Fin del partido. Independiente del Valle 2-0 River Plate.

90+2 GOL del Independiente del Valle. 2-0 sobre el River. Ha marcado Sornoza.

90+1 Penal a favor del Independiente tras falta de Maidana, quien se llevó tarjeta amarilla.

90' Se cumple el tiempo reglamentario. El principal ha agregado dos minutos.

85' Entregándolo todo el River a cinco del final.

84' Paradón monumental de Azcona tras remate de Mora. Era el empate una vez más.

82' Se lo pierde el River Plate. La tuvo Alario para el empate.

80' A 10 minutos del final, el River se ve agotado. La altura jugando papel importante.

75' El palo salva a River y luego Arroyo se lo pierde en el rebote.

73' Buen remate desde media distancia de Mercado. Resolvió el arquero ecuatoriano.

72' Se salva River del segundo gol luego de un tiro libre a favor del Independiente.

70' Se abre el partido. El River, al buscar el gol del empate, deja más espacios.

64' GOL del Independiente del Valle. 1-0 sobre el River Plate. Ha marcado José Angulo.

60' Oportunidad clara para el River. Ninguno de los dos equipos logra concretar.

55' Bonita jugada por parte del Independiente del Valle que por poco termina en gol. Remate peligroso de cabeza (Angulo).

50' River genera más ocasiones que los locales en cinco minutos de la segunda parte.

46' Inicio de la segunda mitad.

45' Final de la primera parte. Independiente del Valle 0-0 River Plate. El conjunto ecuatoriano tuvo las más claras en este primer tiempo.

40' Tiro libre para Independiente del Valle.

37' Buen intento del River. El partido se mantiene 0-0.

34' Gran chance para Independiente. Se salva River del primer gol.

30' Tuvo que apurar el arquero del Independiente. Peligrosa oportunidad para el River.

25' ha bajado la velocidad del partido. Se controla mucho más el balón en la media cancha.

22' peligroso tiro libre a favor del River. El balón pasó cerca del arco ecuatoriano.

20' nuevo tiro de esquina para el Independiente.

15' Tarjeta amarilla para Caicedo.

12' Buena llegada del River. El partido está para cualquiera.

10' Se salvó River. Remate que se va rozando el palo.

5' Jugada peligrosa a favor de los locales que termina en un tiro de esquina desperdiciado.

1' ¡Inicio del partido! Independiente 0-0 River