MLS

Dramática victoria del Philadelphia Union ante Orlando

Cuando parecía que se mantendría el empate a uno, cayó de tiro libre el tanto que le dio la victoria y los tres puntos a los de casa, ahora líderes de la Conferencia Este de la MLS.

Miami
Tranquillo Barnetta.
USA TODAY Sports

Este viernes por la noche, los líderes absolutos de la Conferencia Este de la MLS, el Orlando City SC, visitaba en Philadelphia al Union, que arrancaba la jornada como terceros, a dos puntos del equipo de Kaká.

Los locales iniciaron el encuentro con intensidad, y apenas a los 3 minutos C.J. Sapong aprovechó un mal rechace de la defensa para poner al Union arriba en el marcador. El Orlando tuvo varias ocasiones desperdiciadas, hasta que en el minuto 43, justo antes del final de la primera parte, Adrian Winter firmara el empate para el conjunto de la Florida.

El segundo tiempo tuvo situaciones de peligro para ambos clubes, sin embargo, el encuentro llegaría al minuto 90 aún reflejando empate en el marcador a un gol por lado. Con tan poco por jugarse, parecía inminente el empate; sin embargo, Tranquillo Barnetta le dio la victoria a Philadelphia marcando en el último minuto un gol de tiro libre que es de los más bonitos que hemos visto hasta ahora esta temporada.

Ese gol, que por poco no lo es (pegó en el poste antes de entrar), cambia el líder de la Conferencia Este. Antes del partido, el Orlando City SC exhibía ocho puntos que le valían para ocupar la primera posición. Ahora el panorama cambió, y es el Union precisamente quien asaltó el primer lugar en el Este, sumando de a tres para llegar a nueve en la temporada.

Este sábado continúa la acción de la Major League Soccer empezando a las 4:00pm con el choque entre el Montreal Impact y el Columbus Crew.

Tranquillo you filthy animal. #DOOP pic.twitter.com/Iw4YhUYCys — Philadelphia Union (@PhilaUnion) 9 de abril de 2016