ORL VS POR

El Orlando vs Portland LIVE, EN VIVO y ONLINE de la jornada 5 de la MLS

Sigue el minuto a minuto del Orlando City vs Portland Timbers de la temporada 2016 de la Major League Soccer. ¡Aquí encontrarás lo más relevante del partido!

Miami

Bienvenidos a la retransmisión del Orlando City vs Portland Timbers en directo y en vivo online en AS, hoy, 3 de abril, con el partido correspondiente a la jornada 5 de la MLS que se disputa en el Citrus Bowl, en Orlando a las 8:00 p.m. ET.

Actualiza el contenido, aquí

Desde AS te narraremos todo lo que tenga que ver con este emocionante partido, desde la previa hasta todo el directo jugada a jugada, minuto a minuto, así como todo lo derivado de la disputa del encuentro:noticias, imágenes, vídeos, tuits, etc.

Alineaciones

Orlando City: Bendik, Ramos, Redding, Hines, Shea, Higuita, Cerén, Winter, Kaká, Molino, Larin

Portland Timbers: Kwarasey, Powell, Borchers, Taylor, Barmby, Chara, Valeri, Nagbe, Asprilla, Adi, Melano

Primera parte

Min 0: ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Min 3: Falta de Jack Barmby.

Min 6: Kaká lanza un corner. El balón sale despejado.

Min 12: Gol de Hines (1-0) de cabeza. Tras una falta sacada por Kaká.

Min 15: Ocasión de Valeri con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lucas Melano. El balón acaba rechazado.

Min 18:Oportunidad de Kaká con el pie derecho. A pase de Adrian Winter. El balón acaba rechazado.

Min 22: Oportunidad de Kaká con la derecha. A pase de Cristian Higuita. Se hace con la pelota Kwarasey.

Min 24: Servando Carrasco entra por el Cyle Larin.

Min 28: Falta de Diego Chara. Zancadillea a Cristian Higuita.

Min 32: Gol de Brek Shea (2-0) con la zurda. A pase de Kaká.

Min 37: Amonestación a Alvas Powell.

Min 41: Penalty de Brek Shea por tocar el balón con la mano

Min 41: Remate de Adi con la derecha. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Bendik.

DESCANSO ORLANDO CITY 2-0 PORTLAND TIMBERS

Min 46: Empieza la segunda parte.

Min 48:Gol de Kaká.

Min 52: Centro al área de Jack Barmby realiza jugada personal. El balón es despejado.

Min 55: Falta de Cristian Higuita. Zancadillea a Alvas Powell.

Min 60: Ocasión de Jack McInerney con el pie derecho. Ha recibido el pase de Diego Chara. La pelota se ha ido fuera.