DC UNITED VS FC DALLAS

El colombiano Michael Barrios fulmina al DC United

La temporada del equipo de Washington va de mal en peor y sigue sin encontrar la victoria. El FC Dallas se adelantó 0-2 con goles del Diablito de Barranquilla.

El colombiano Michael Barrios anotó sus primeros dos goles de la campaña y el FC Dallas pasó por encima del D.C. United en RFK Stadium.

Barrios abrió el marcador a los 14 minutos, cuando aprovechó un error de comunicación entre dos zagueros del conjunto capitalino y definió mediante un zurdazo desde la frontal del área. Cuarto de hora después, Barrios se escapó en un contraataque y picó el balón ante la salida del arquero Travis Worra para hacer el 2-0. El Diablito de Barranquilla sentenció el partido en la primera parte sellando un doblete.

El argentino Maximiliano Urruti hizo la tercera y definitiva diana a los 52 minutos. Con este triunfo, Dallas suma nueve puntos y comparte el liderato de la Conferencia del Este con el Sporting Kansas City. El United es penúltimo con apenas dos empates y dos derrotas.

D.C. United ha anotado apenas dos goles en cuatro fechas de la presente campaña y no ha conseguido un triunfo en sus últimos seis compromisos, desde la temporada anterior. Finalizó el partido con 10 hombres, luego que el brasileño Marcelo Sarvas se llevó la roja directa por propinar un codazo a los 65 minutos.