MEXICANOS POR EL MUNDO

Chicharito se estrena en la Florida Cup con un doblete

Chicharito jugó 72 minutos y además de marcar dos goles, mandó un balón al larguero. El partido acabó en empate 3-3 y la Florida Cup se acabó para el Bayer.

Miami
Chicharito desde el punto de penalti.

Tras la victoria por la mínima ante el Santa Fe el pasado domingo, el Bayer Leverkusen empató ante el Internacional de Porto Alegre. Y sí, esta vez marcó Chicharito.

El partido empezó de manera perfecta para el Internacional. Dos goles tras dos disparos. Era el minuto 8 y el conjunto brasileño ya ganaba 2-0 ante el Bayer. Tocaba una reacción de los dirigidos por Schmidt, pero fue dificil tras las continuas faltas que cometían los brasileños.

Pero en el minuto 39, los defensas brasileños derribaron a Calhanoglu y el árbitro no lo dudó. Penalti a favor del Bayer y gol de Chicharito.

Ya en el minuto 45, se escuchaba el entrenador del Internacional gritar "se acabó", pero se había equivocado. Los brasileños se relajaron y ahí apareció Chicharito. Otro gol y empate al descanso.

La segunda parte siguió el mismo guión de la primera etapa: muchas faltas y poco juego. El Internacional marcó el tercero en el minuto 63 y poco después, Schmidt decidió dar descanso a Chicharito. Al final, el Bayer consiguió el empate gracias a un gol en propia puerta de Costa.

La Florida Cup se terminó para el Bayer con el saldo de una victoria, un empate, cuatro goles marcados y tres goles recibidos. Chicharito vuelve a Alemania.