BOXEO

KSI vs Logan Paul 2: TV, horario y cómo ver la pelea de youtubers

¿Cómo seguir y dónde ver la pelea de youtubers KSI vs Logan Paul? En el Staples Center de Los Ángeles a partir de las 01:00 horas de la madrugada del domingo en España.

KSI vs Logan Paul 2: TV, horario y cómo ver la pelea de youtubers

KSI y Logan Paul se enfrentarán el 9 de noviembre en el Staples Center de Los Ángeles en lo que se ha denominado la revancha. Dos Youtubers que se han dado cita en el ring y que tienen pendiente a medio mundo de esa pelea.

KSI vs Logan Paul: la pelea de youtubers

KSI, cuyo nombre es Olajide William Olatunji, de Gran Bretaña, con más de 20 millones de suscriptores en YouTube. Su contenido es boxeo y rap. Logan Paul, de Estados Unidos, con también más de 20 millones de suscriptores en Youtube. Saltó a la fama por sus vídeos en Vine, también es actor y generó mucha polémica por su visita al Bosque de los Suicidios de Japón cuando retransmitió un hombre muerto colgado de un árbol.

Lugar: ¿dónde es la pelea entre KSI y Logan Paul?

La cita es en el Staples Center de Los Ángeles, uno de los estadios más modernos del mundo con una capacidad de 21.000 espectadores. Los precios de las entradas oscilan entre los 41 dólares de la más barata a los 725 dólares de la más cara.

El Staples Center acogerá la pelea de youtubers KSI vs Logan Paul

Horario: ¿a qué hora y cuándo es la pelea de youtubers KSI vs Logan Paul?

En España comenzará la retransmisión en televisión a partir de las 01:00 horas de la madrugada del domingo. El duelo estelar empezará alrededor de las 05:00 horas de la madrugada.

KSI y Logan Paul, los youtubers que se medirán en un combate de boxeo

¿A qué hora es el KSI vs Logan Paul en otros países?

  • En Argentina: a las 21:00 horas
  • En Bolivia: a las 20:00 horas
  • En Brasil: a las 21:00 horas
  • En Chile: a las 21:00 horas
  • En Colombia: a las 19:00 horas
  • En Costa Rica: a las 20:00 horas
  • En Cuba: a las 20:00 horas
  • En Ecuador: a las 19:00 horas
  • En El Salvador: a las 20:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 20:00 horas
  • En Guatemala: a las 20:00 horas
  • En Honduras: a las 20:00 horas
  • En México: a las 20:00 horas
  • En Nicaragua: a las 20:00 horas
  • En Panamá: a las 19:00 horas
  • En Paraguay: a las 21:00 horas
  • En Perú: a las 19:00 horas
  • En República Dominicana: a las 20:00 horas
  • En Uruguay: a las 21:00 horas
  • En Venezuela: a las 20:00 horas

No es la primera vez que pelean. La primera pelea fue en agosto de 2018. Fue en el Manchester Arena y empataron 57-57. Congregaron a más de 1 millón de personas en pay per view y generó 60 millones de visitas.

TV e internet: ¿dónde se puede ver por televisión la pelea de youtubers?

El combate se podrá ver a través de DAZN con la narración de Álvaro Carrera y los comentarios del entrenador Tinín Rodríguez. Además, a través de DAZN, se podrá ver en Alemania, Austria, Italia, Canadá, EEUU, Brasil, Suiza y Japón.