Resumen y resultado de la 4ª jornada de Roland Garros: resultados día 6 en vivo online

Así vivimos la 6ª jornada de Roland Garros en directo:

Y con la remontada de Tsitsipas por ahora consumada les vamos a dejar por hoy. Ya pueden leer todo lo ocurrido en esta sexta jornada de Roland Garros en nuestra web gracias a las crónicas de Nacho Albarrán, enviado especial a París. Gracias por seguirnos. Volvemos mañana con más tenis en directo y especial atención al partido de tercera ronda de Rafa Nadal contra Cameron Norrie. ¡No se lo pierdan!

TSITSIPAS ENCARRILA EL PASE

Termina de reencauzar el partido tras perder el primer set. 7-3 en el tie break del tercero para el heleno, que se pone 2-1 arriba y ya está a una manga más de los octavos.

TSITSIPAS INTENTA LA REMONTADA

Reacciona el heleno con un 6-3 en el segundo set y empata la contienda contra Isner, que ganó el primero 7-5. Como mínimo tendremos dos mangas más.

ISNER SE LLEVA EL PRIMERO

No empieza bien la tercera ronda para Tsitsipas. El griego cede una rotura en el undécimo juego del set inaugural y no falla después con su servicio Isner, que se adelanta en el marcador.

A PISTA TSITSIPAS

Arranca ya el partido entre el griego y el cañonero estadounidense John Isner, que va a cerrar la jornada en la Philippe Chatrier.

LO CIERRA AL RESTO BADOSA

Grande la española, que ha remado y remado hasta el triunfo. Estaba el tercer set muy parejo y le rompe el saque a Bogdan cuando sacaba para el 5-5. 2-6, 7-6 (4) y 6-4 para una remontada espectacular que le coloca ya en octavos de final. Se enfrentará a la checa Vondrousova, un hueso.

El gesto de Badosa tras ganar el segundo set:

PURA RAZA BADOSA

Otras habrían claudicado ante el pundonor de Bogdan, que siempre vuelve cuando parece que se le empieza a escapar el partido. Pero la española se sobrepone a los contratiempos y se lleva el segundo set con un 7-4 en el tie-break. Habrá un tercero.

BADOSA, AL TIE BREAK

Ha llegado a sacar para ganar el set la española, pero se enreda de nueva y se la jugará en el desempate. Ya no tiene margen de error ante la rumana Bogdan.

VONDROUSOVA, INTRATABLE

La checa pasa por encima de la eslovena Hercog con un doble 6-3 en una hora y 12 minutos. La vencedora del pulso entre Badosa y Bogdan será su próxima rival.

BADOSA SE COMPLICA

Llegó a estar 2-0 en el primer set, pero encaja seis juegos seguidos y lo pierde 6-2. No cedía un set desde las semifinales de Madrid. Tenía que pasar en algún momento. A ver cómo reacciona ahora. La checa Vondrousova ya ha ganado el primero 6-3 a Hercog por su parte.

ALLÁ VA BADOSA

Turno para la última española que jugará hoy. Su rival, la rumana Bogdan.

CIRSTEA NO PERDONA

Podía sentenciar en el segundo set la rumana y eso es lo que ha hecho. 6-3 y 6-2 a la rusa Kasatkina y se encontrará con la eslovaca Zidansek en octavos.

GARÍN, EN CUATRO SETS

Sella ya el triunfo el chileno ante el estadounidense Marcos Giron. 6-1, 5-7, 6-2 y 6-2 en dos horas y 21 minutos. Medvedev, su próximo rival.

SENTENCIA SERENA

No da opción la menor de las Williams a su compatriota Danielle Collins. Doble 6-4 en una hora y 26 minutos y cita con la kazaja Rybakina en octavos.

MEDVEDEV TAMBIÉN AVANZA

El ruso somete a otro estadounidense, el gigantón Opelka, en tres sets (6-4, 6-2 y 6-4). Se medirá con el ganador del choque entre Garín y Giron.

CARREÑO YA ESTÁ EN OCTAVOS

Solo le dura tres sets el estadounidense Steve Johnson. 6-4, 6-4 y 6-2 en poco más de dos horas y se medirá con el griego Tsitsipas. Dos triunfos españoles en dos partidos hoy y ahora le va a tocar el turno a Paula Badosa.

EL TERCER SET ES PARA GARÍN

Ahora le endosa un 6-2 al estadounidense Giron. Tónica parecida a la del primero, cuando le pasó por encima antes de perder el segundo. Ya solo necesita uno más. Al mismo tiempo Cirstea toma el mando ante Kasatkina con un 6-3 de salida.

SEGUNDO SET PARA CARREÑO

Está jugando muy bien ante el estadounidense Steve Johnson y se refleja en el marcador. Otro 6-4 para ponerse dos sets arriba. Ya solo necesita uno más para estar en octavos. Por su parte Serena Williams se adelanta con un 6-4 en el primer parcial a Collins y Medvedev ya manda por dos ante Opelka con un 6-2 en el segundo.

GIRON EMPATA

El estadounidense se lleva el segundo set ante el chileno Garín por 7-5. Buena reacción tras el 6-1 en contra del primero.

MEDVEDEV GOLPEA PRIMERO

¡El primer set se lo lleva Medvedev! Le endosó un 6-4 al cañonero Opelka.

SERENA, EN ACCIÓN

¡Ya está en pista Serena Williams! La estadounidense, que persigue su 24º Grand Slam, se mide con su compatriota Collins.

SÓLIDO CARREÑO

¡Primer set de Carreño! Buen inicio del asturiano, que cierra la primera manga por 6-4 ante Johnson.

Siempre recordará este partido Davidovich. Es el primer español que logra el pase a octavos en este Roland Garros.

HISTÓRICO

¡¡¡VICTORIA DE DAVIDOVIIIICH!!! Casi cinco horas de larguísima batalla que finalmente ha sido capaz de resolver a su favor el malagueño. Muy emocionado en la pista Alex tras batir a un durísimo rival como Ruud. Estará en octavos de final.

GARÍN, MUY SUPERIOR

¡Arrasa Garín en el primer set! El chileno le endosó un 6-1 a Giron.

TRIUNFO A LAS PUERTAS

¡¡¡Break de Davidovich!!! Llega la rotura del malagueño en un momento crucial, para poner el 6-5 en el luminoso. Va a sacar para ganar el partido.

MEDVEDEV, A ESCENA

¡Arranca Daniil Medvedev! Tercer partido del presente Roland Garros para el ruso, que se enfrenta a Opelka.

ZVEREV, SIN FISURAS

¡Juego, set y partido para Alexander Zverev! El alemán llega a octavos de final sin despeinarse con su victoria ante Djere: 6-2, 7-5 y 6-2.

SIGUE LA BATALLA

¡Davidovich gana su saque! 5-5 en el quinto set. Este desenlace va a ser dramático.

AL LÍMITE

¡Davidovich trata de seguir vivo en el partido! Está 5-4 abajo en el quinto set, aunque ahora sirve él para igualar el marcador.

MÁS MADERA

¡Garín y Carreño ya están en acción! Se enfrentan a Giron y Johnson, respectivamente.

FOGNINI DICE ADIÓS

¡Cae Fognini! Severo correctivo que se ha llevado el italiano a manos de Delbonis: 6-4, 6-1 y 6-3.

REMONTA ZVEREV

¡Segundo set para Zvereeev! Remontó un break adverso y al final cerró la manga por 7-5.

AL QUINTO SET

¡Rosco de Ruuuuud! Tremendo set del noruego para forzar el quinto y definitivo ante Davidovich.

NISHIKORI AVANZA

¡Se retira Laaksonen! El vergudo de Roberto Bautista abandona el partido ante el japonés Nishikori tras caer en el primer set por 7-5.

DAVIDOVICH, IMPERIAL

¡¡¡Tercer set para Davidoviiiich!!! Qué garra del malagueño para salvar una bola de set en contra y hacerse con la manga en el tie-break. Sólo un set le separa de la victoria.

¡¡¡SE REANUDA LA ACCIÓN EN OTRAS PISTAS!!! Davidovich y Ruud van a completar el tie-break que quedó pendiente en el tercer set.

DJERE REACCIONA

¡Ojo al serbio! Djere toma ventaja con un break a favor y pone el 3-1 en el segundo set ante Zverev.

SIN SORPRESAS

¡¡¡Primer set para Zverev!!! Lanzado el alemán desde el comienzo para cerrar la primera manga por 6-2. Recordamos que, debido a la lluvia, este es el único partido en juego ahora mismo en todo Roland Garros. La Philippe Chatrier dispone de techo retráctil.

Sabalenka, tercera favorita, se estampa contra Pavlyuchenkova

ROLAND GARROS

LA GRAN SORPRESA DE LA MAÑANA EN ROLAND GARROS

Aryna Sabalenka, la tercera favorita al título y gran favorita por la parte baja del cuadro tras el abandono de Osaka, ha caído en tercera ronda de Roland Garros. Te lo cuenta desde París Nacho Albarrán

¡SE PARA LA JORNADA EN LAS PISTAS DESCUBIERTAS!

La lluvia obliga a parar los partidos en las pistas descubiertas de Roland Garros. Ahora mismo sólo se sigue jugando el partido de Zverev ante Djere bajo el techo de la pista Philippe Chatrier

¡DAVIDOVICH, AL TIE-BREAK!

El malagueño y Casper Ruud se van al tie-break para decidir quién se lleva el tercer set

¡DELBONIS PONE A FOGNINI CONTRA LAS CUERDAS!

¡Impresionante el argentino, que tras ganar en cinco sets a Andújar, ahora manda por dos sets a cero ante Fabio Fognini tras llevarse la segunda manga por 6-1! ¡Muy difícil para el italiano!

¡YA JUEGA ZVEREV!

El alemán, sexto favorito, ya se mide en el segundo turno de la Philippe Chatrier ante el serbio Laslo Djere por una plaza en octavos de final

¡RUUD EQUILIBRA LAS FUERZAS!

Le devolvió la rotura el noruego a Davidovich y ahora mismo manda el malagueño por 4-3 pero Ruud tiene saque para empatar

¡MARCA DE LA CASA DE DAVIDOVICH!

El malagueño está jugando a un gran nivel ante Ruud y una buena muestra de ello es este punto

¡REACCIONA DAVIDOVICH!

Gran inicio del malagueño en este tercer set. Muy sólido con su saque, ha roto el servicio de Ruud y lo ha consolidado para adelantarse por 3-0

¡YA JUEGA NISHIKORI!

El japonés se mide en la pista Simonne Mathieu al suizo Henri Laaksonen, verdugo de Roberto Bautista en segunda ronda

¡DELBONIS SORPRENDE A FOGNINI!

Primer set para el argentino, que superó al italiano por 6-4 tras 45 minutos en esta primera manga

¡AZARENKA PASA A OCTAVOS!

La bielorrusa superó sin apuros a Madison Keys por un doble 6-2 y se medirá ahora en octavos de final con Pavlyuchenkova, que dejó fuera del torneo a Aryna Sabalenka, tercera favorita.

¡RUUD SE LLEVA EL SEGUNDO SET ANTE DAVIDOVICH!

Muy sólido ahora el noruego, que se lleva la segunda manga ante el español por 6-2 e iguala el partido

¡ZIDANSEK SE CUELA EN OCTAVOS DE FINAL!

¡Increíble la remontada de la eslovena, que pese a perder el primer set por 0-6 logró ganar los dos siguientes ante Katerina Siniakova por 7-6 (5) y 6-2 para pasar a la siguiente ronda!

¡DAVIDOVICH SE METE EN PROBLEMAS!

Problemas para el malagueño, que ha perdido sus dos últimos saques y eso le permite a Ruud ponerse con 4-1 y saque a favor en este segundo set

LA MATAGIGANTES PAVLYUCHENKOVA

¡Es la 37ª vez que la rusa gana a una jugadora del Top-10 tras su victoria ante Sabalenka! Ahora espera rival entre Azarenka o Keys en octavos de final

¡SALTA LA SORPRESA! ¡SABALENKA, ELIMINADA!

¡Primera gran sorpresa del día en Roland Garros! ¡Aryna Sabalenka, tercera favorita al título, cae ante Anastasia Pavlyuchenkova por 6-4, 2-6 y 6-0! ¡Roland Garros se queda sin sus tres primeras cabezas de serie en el cuadro femenino!

¡BREAK PARA RUUD!

Se adelanta el noruego en este segundo set tras romper el saque de Davidovich y ahora sacará para consolidar el break con 2-1 a favor

¡SABALENKA, CONTRA LAS CUERDAS!

¡Tremendo el bajón de la bielorrusa en este tercer set! Pavlyuchenkova le ha roto tres veces el saque y ahora sacará para ganar el partido y consumar la sorpresa

¡YA JUEGAN FOGNINI Y DELBONIS!

El italiano y el argentino ya se miden en el segundo partido del día en la Suzanne Lenglen. Gran partido entre dos notables jugadores sobre arcilla

¡PRIMER SET PARA AZARENKA!

La bielorrusa se lleva el primer set ante Madison Keys por 6-2. 'Vika', a un set de los octavos de final

¡ZIDANSEK NO SE RINDE!

La eslovena no se rinde pese al rosco inicial y se lleva el segundo set ante Katerina Siniakova por 7-6 (7-5 en el desempate)

¡PRIMER SET PARA DAVIDOVICH!

¡Titánico el malagueño, que tras 1 hora y 21 minutos se lleva el primer set ante Casper Ruud en el tie-break por 7-6 (7-3 en el desempate)

¡MUY SÓLIDO DAVIDOVICH!

El español manda por 5-0 en el tie-break tras romper tres minibreaks a Ruud

El malagueño logró sacar adelante su saque y fuerza el tie-break ante Casper Ruud en este primer set. ¡Partido muy exigente!

¡SE RESISTE SABALENKA!

Tras ceder la primera manga, la bielorrusa, tercera favorita al título, se lleva el segundo set ante Pavlyuchenkova por 6-2. ¡Todo se decidirá en el tercer set!

¡SUFRIDOR DAVIDOVICH!

El malagueño sigue vivo en la primera manga tras salvar una bola de set ante Ruud. ¡5-5!

¡RYBAKINA YA ESTÁ EN OCTAVOS DE FINAL!

La kazaja, vigésimo primera cabeza de serie, no ha dado opción a Elena Vesnina, a quien ha superado por 6-1 y 6-4 tras poco más de una hora de partido

¡YA SE JUEGA TAMBIÉN EN LA PHIILIPPE CHATRIER!

Ya está en marcha el primer partido del día en la pista central de Roland Garros. Todo un partidazo que enfrenta a Madison Keys y a Victoria Azarenka

¡RESISTE DAVIDOVICH!

El español ha perdido dos veces su saque pero ha logrado recuperarlo de inmediato ante Ruud. Gana el noruego por 5-4 y Davidovich no puede fallar al saque si quiere seguir peleando el set

¡PROBLEMAS PARA SABALENKA!

La bielorrusa, campeona del Mutua Madrid Open, ha perdido el primer set ante Anastasia Pavlyuchenkova por 6-4 y deberá remontar si quiere seguir viva en el torneo

¡ROSCO PARA SINIAKOVA!

¡Y ojo también a cómo ha empezado la checa! ¡No ha dado opciones a Tamara Zidansek, a quien le ha endosado un 6-0 en 22 minutos para ganar el primer set!

¡CÓMO HA EMPEZADO RYBAKINA!

La kazaja se lleva el primer set por 6-1 ante Elena Vesnina en tan solo 21 minutos de partido. ¡Menudo vendaval!

¡YA JUEGA ALEJANDRO DAVIDOVICH!

El tenista malagueño es uno de los primeros en entrar en acción en el día de hoy. Se mide en la pista 14 a un hueso duro de roer, el noruego Casper Ruud, decimoquinto favorito. De momento 1-1 en el inicio del primer set

Partidos de hoy, viernes 4 de junio, en Roland Garros: horarios y orden de juego

EL ORDEN DE JUEGO Y LOS PARTIDOS DE HOY

Este es el orden de juego y los partidos de la jornada de este viernes en Roland Garros. Gran representación española con Alejandro Davidovich, Paula Badosa y Pablo Carreño

¡BIENVENIDOS A LA SEXTA JORNADA DE ROLAND GARROS!

¡Saludos y muy buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de la sexta jornada de Roland Garros! Comienza la tercera ronda de los cuadros individuales masculino y femenino y grandes figuras buscan su billete a los octavos de final del torneo.