TENIS | MASTERS 1.000 DE MONTECARLO

Nadal - Dimitrov: horario, TV y dónde ver en directo online

Sigue en directo el duelo de semifinales del Masters 1.000 de Montecarlo entre Rafael Nadal y Grigor Dimitrov este sábado, 21 de abril, en As.

Getty Images

Rafa Nadal sigue en el camino de su undécima corona en Montecarlo. En cuartos de final arrasó a un Dominc Thiem que no presentó batalla alguna (6-0 y 6-2) en la que se presuponía como una final anticipada. Ahora el balear se medirá contra otro duro rival sobre el papel: Grigor Dimitrov.

Horario: ¿A qué hora empieza el Nadal-Thiem?

El partido se jugará en el primer turno de la jornada individual, por lo que su inicio se espera que no se produzca antes de las 13:30. Se han enfrentado en once ocasiones, con diez triunfos del tenista español. Dominio aplastante.

Televisión: ¿Cómo ver el Nadal-Dimitrov

Movistar Deportes 2, en el dial 56 de Movistar Plus, emitirán el encuentro en directo y de forma íntegra. Los comentarios correrán a cargo de sus especialistas habituales y se podrá seguir el encuentro también en su plataforma online de streaming: movistarplus.es.

Nadal-Dimitrov en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Nadal-Dimitrov en directo. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir.