BARCELONA OPEN BANC SABADELL

Robredo es derrotado por Cilic tras un maratoniano partido

El catalán fue apeado del torneo en octavos tras dos horas y 45 minutos donde el croata se llevó el gato al agua en el último tie-break.

Tommy Robredo.
Tommy Robredo.Alejandro GarcíaEFE
PERFORM

El tenista gerundense Tommy Robredo no ha podido clasificarse para los cuartos de final del Barcelona Open Banc Sabadell tras perder frente al croata Martin Cilic en tres sets 5-7, 7-6 (3) y 6-7 (5) en un maratoniano encuentro de casi tres horas (2h. 45’) en el que el servicio de ambos jugadores marcó el desenlace del choque ya que sólo en el primer set Robredo rompió, en el quinto juego el servicio del croata, que hizo propio en el sexto y el doceavo para imponerse por 7-5.

En el segundo set, se llegó al ‘tie break’ donde el dominio del catalán fue total (7-3) y la contienda se equilibró llegando el tercer y definitivo set donde se repitió la historia aunque Robredo pudo romper el servicio a su rival en el sexto juego, pero perdió si oportunidad y estaba claro que se volvía al ‘tie break’ . Esta vez el español no pudo responder a su rival, ya que tras el 5-4 a su favor, un ‘ace’ de Cilic le abría el camino al 7-5 final y la victoria definitiva.