TORNEO RÍO DE JANEIRO

García López cae en primera ronda de Río de Janeiro

El eslovaco Martin Klizan pudo en tres sets (6-4, 4-6, 7-6(4)) con el español Guillermo García López, que se despide del torneo de Río de Janeiro.

El tenista español Guillermo García-López devuelve una bola al eslovaco Martin Klizan.EFE
PERFORM

El tenista español Guillermo García López ha sido eliminado en la primera ronda del torneo de Río de Janeiro, puntuable para la ATP y la WTA, tras caer en su partido con el eslovaco Martin Klizan en tres sets (6-4, 4-6, 7-6(4)). El eslovaco, número 108 en el ranking ATP y procedente de la previa, soportó 11 'aces' del albaceteño y se llevó la victoria tras un durísimo partido que duró dos horas y 51 minutos.

El español cedió su servicio en el cuarto juego del primer set, pero logró romper al centroeuropeo en el séptimo. Sin embargo, falló al saque en el décimo para perder 6-4. El de la Roda logró reponerse en la segunda manga, en la que a pesar de perder su saque en una ocasión igualó la contienda tras endosar dos 'breaks' a su rival. Finalmente, en el set definitivo, Klizan confirmó su triunfo en el 'tie break', después de haber desperdiciado un 4-1 a favor.