Tenis | US Open

Almagro se lleva el duelo español

Nicolás Almagro se llevó el triunfo en el duelo español ante Guillermo García-López, al imponerse por un marcador final de 6-3, 7-6(5), 4-7 y 7-6(4), en poco más de tres horas.

Almagro no estuvo tan fino con su servicio como en su partido de debut, en el que logró 31 saques directos, y lo notó en su juego, en un partido muy duro en el que el manchego vendió cara su derrota.

García-López, que reaparecía en Nueva York tras un mes y medio parado por una lesión, no se vino abajo tras perder el segundo set en el ''tie-break'' y se apuntó la tercera manga.

En el cuarto set, tras romperse una vez el servicio cada uno, también se decidió en la muerte súbita y de nuevo fue para el jugador murciano, que de esta forma se aseguró el pase a la tercera ronda donde se medirá al norteamericano Sam Querrey, verdugo de Marcel Granollers.