Real Madrid 2-1 Shakhtar: resultado, resumen y goles

1
Fernando 38'

Esto ha sido todo por hoy ¡Buenas noches!

El próximo partido del conjunto blanco será el 24 de noviembre en Moldavia para jugar frente al Sheriff Tiraspol.

Pese a su buen pepel en el Bernabéu el Shakhtar queda práctiamente eliminado de la Champions y no podrá estar en octavos de final. El Madrid se pone líder a expensas de lo que hagan Sheriff e Inter a las 21 horas.

El gol de Benzema hizo que los merengues se relajasen y Fernando logró empatar el partido antes del descanso. Otra gran jugada entre Vini y Casemiro provocó el segundo tanto del francés, que entra en la historia del club blanco tras anotar el gol 1000 del Real Madrid en competiciones europeas.

¡Victoria sin brillo! El Madrid encamina la clasificación tras sumar 3 puntos en un partido muy gris de los Ancelotti.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 2 Shakhtar Donetsk 1

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla par Dentinho por reclamar una mano de Modric en el área. Parecía una posición natural y quizá fuese fuera del área. El Var no reclama la atención del colegiado.

92' ¡Disparo de Sudakov al muro defensivo del Madrid! Sufren los de Ancelotti en los minutos.

91' ¡Desaprovecha la contra Vinícius! Llegó muy cansado y con pocas fuerzas a la portería contraria.

90' ¡CASI MARCA SUDAKOV! Disparo mordido que despeja Courtois como puede para salvar la igualada.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡Derechazo de Toni Kroos a manos de Trubin! Aprovechó un pasillo para disparar sin puntería.

86' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se marcha Fernando y entra Dentinho.

83' ¡CABEZAZO DE MILITAO Remate del central brasileño a la salida de un córner que atrapa Trubin.

81' ¡CABEZAZO FORZADO DE iZMAILY! Buena combinación entre los brasileños del Shakhtar que acaba con un cabezazo desviado.

80' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO EN EL SHAKHTAR! Se va Tetê y entra Marlos.

80' Cambio ¡CAMBIO! Se va Taras Stepanenko y entra Heorhii Sudakov.

79' Cambio ¡CAMBIO! Sale Alan Patrick y entra Marcos Antonio.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se marcha Karim Benzema, que ha pedido el cambio por precaución. Entra en su lugar Luka Jović.

77' ¡DISPARO DE BENZEMA QUE SALE FUERA POR POCO! Se revuelve y remata con mucho peligro.

74' ¡ZURDAZO DE STEPANENKO! El balón se marcha rozando el travesaño.

71' ¡Disparo moridido de Vinicíus! Gran pase de Benzema que se la devolvió al brasileño.

71' Cambio ¡CAMBIO EN EL SHAKJTAR! Se va Mykhailo Mudryk y entra Manor Solomon.

69' ¡VUELVE EL SHAKHTAR! Disparo conra la defensa madridista y centro peligroso que vuelve a inquietar el área blanca.

66' ¡Se juega la segunda amarilla Casemiro! Entrada sobre Mudryk que acaba en nada.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Nacho y se marcha Carvajal. Ancelotti le da un respiro al lateral tras su recuperación.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Casemiro. Puso la plancha y cometió una peligrosa falta sobre Dodô.

61' Segundo gol de Benzema en el partido y cuarto en esta Champions. Vinícius le ha regalado otra asistencia para empujarla.

61' Gol de Benzema (2-1) ¡GOLAZOO DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA! REAL MADRID 2 Shakhtar 1Excelente pared entre Vini y Casemiro que devuelve con el taco para que Vini regale otro tanto a Benzema. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Shakhtar Shakhtar 1

61' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

58' ¡Disparo lejano de Tetê que atrapa Courtois!

58' ¡El Madrid sigue bastante pesivo en la recuperación! Después de marcar el la primera parte ha perdido el control y no lo ha vuelto a recuperar.

54' ¡Tarjeta amarilla para el técnico del Shakhtar por protestar!

53' ¡El Shakhtar exige al Madrid! Los ucranianos siguen atacando con peligro.

51' ¡Buena jugada de Vinicíus! Mendy no pudo rematar en el área.

47' ¡Balón al espacio de Carvajal que Lucas no puede aprovechar!

46' ¡Disparo de Fernando que rechaza la defensa blanca! Deben conectarse cuanto antes los madridistas.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡DESCANSO EN MADRID! Sorprendente empate (1-1) del Shakhtar, que podido irse a los vestuarios con ventaja tras tener varias ocasiones claras. Se adelantó pronto el Madrid con un gol de Benzema pero la confianza blanca ha provocado el empate de Fernando y la inquietid de los seguidores blancos.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 1 Shakhtar Donetsk 1.

44' ¡COURTOIS SALVA EL 1-2! Paradón del portero del Madrid tras una estirada tremenda que desvía un mano a mano de Fernando. El Madrid está tocado.

42' ¡BENZEMA CONTRA LA BARRERA!

40' ¡Falta peligrosa a favor del Real Madrid tras una obstrucción sobre Casemiro!

39' El Madrid paga la relajación y los ucranianos consiguen un empate que vuelven a inquietar al conjunto blanco. Veremos como afecta este tanto al desarrollo del partido.

39' Gol de Fernando (1-1) ¡GOOOL DE FERNANDO! Real Madrid 1 SHAKHTAR 1Dejada con el pecho de Patrick y latigazo de Fernando para superar a Courtois y empatar el partido (1-1). Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Shakhtar Shakhtar 1

39' Asistencias Alan Patrick Lourenço

39' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Ferland Mendy. La primera del partido para el lateral francés por agarrar a un contrario.

33' ¡REMATE DESVIADO DE BENZEMA! Le dio ritmo a la posesión ahora el equipo blanco y el delantero galo finalizó con peligro.

31' ¡CASI EMPATA FERNANDO! Gran pase de Mudryk para el delantero del Shakhtar que remata fuera por muy poco. Se escuchan algunos pitos en el Bernabéu.

28' ¡Ataca el Shakhtar! Los ucranianos se han hecho con el poder del esférico y el Madrid defiende en bloque en su propio campo en busca de una contra. Sorprende que los de Ancelotti ceden tanto terreno a su rival.

25' ¡Providencial corte de la defensa del Shakhtar! El pase de Modric buscaba con peligro a Benzema.

23' ¡DISPARO DE MUDRYK! Courtois detene el esférico tras una buena combinación entre Fernando y el ejecutor.

21' Minutos de calma tras un inicio trepidante con ocasiones para ambos equipos. Ya por delante, el Real Madrid quiere controlar el partido.

17' ¡Atrapa Courtois! Buen pase desde la derecha del ataque visitante que ataja el guardameta belga del Madrid.

16' ¡Otro paradón de Trubin a Modric! Asistencia de Lucas que provoca el remate raso del croata y la reacción del portero ucraniano para rechazar el esférico con la pierna derecha.

15' ¡Se pasa de bicicletas Vini! Buen robo de Casemiro que propicio una peligrosa contra del Real Madrid.

14' ¡BENZEMA MARCA EL GOL 1000 DEL REAL MADRID EN COMPETICIONES EUROPEAS!

14' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA! REAL MADRID 1 Shakhtar Donetsk 0Robo de Vinícius a Marlon dentro del área y asistencia con el pase de la muerte para que el francés marque a puerta vacía. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Shakhtar Shakhtar 0

14' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

11' Disparo desviado de Mendy. El Balón se fue muy alto.

9' ¡DISPARO AL PALOOOOOO DEL SHAKHTAR! Remate de Patrick que rechaza el vertical en uno de los pocos acercamientos del equipo visitante.

7' ¡Reclama penalti el Shakhtar! Forcejeo de Dodó con Mendy que acaba con el jugador del Shakhtar en el suelo reclamando la pena máxima.

4' ¡CASI MARCA MODRIC! Mano a mano del croata que desvía Trubin con una gran intervención.

1' ¡Disparo bloqueado a Modric! Recupera el Madrid y desperdicia una contra que tenía muy buena pinta.

¡Toca el equipo ucraniano en campo propio! Intenta que se juegue a poco ritmoa ante la tímida presión del Madrid.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

En los cinco partidos previos entre Real Madrid y Shakhtar Donetsk se marcaron un total de 23 goles, un promedio de 4.6 por encuentro. Sin embargo, los Blancos han marcado al menos cuatro goles en sus tres victorias contra el Shakhtar en la competición (4-0 y 4-3 en 2015-16, 5-0 esta temporada).

¡Este es el once del Shakhtar! (4-5-1): Trubin; Dodo, Marlon, Matvienko, Ismaily; Maycon, Stepanenko, Patrick; Teté, Mudryk y Fernando.

Ancelotti no da la alternativa ni Asensio ni Hazard y apuesta por Lucas Vázquez en el extremo derecho. El técnico italiano demanda equilibrio. Carvajal vuelve al lateral derecho mientras que Bale, Valverde, Mariano, Rodrygo y Ceballos son baja.

¡LUCAS POR RODRYGO! (4-3-3): Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Lucas, Vinicius y Benzema.

¡YA CONOCEMOS LOS ONCES!

Cuarta jornada de la Liga de Campeones con la clasificación y el liderato en juego para los de Ancelotti. Los merengues tienen 6 puntos empatados con el Sheriff mientras que el Shakhtar se puede despedir de la clasificación esta noche si no gana. Los ucranianos son últimos con un solo punto.

¡Salen los dos equipos al césped del Santiago Bernabéu! Suenan el himno de la Champions.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Real Madrid y al Shakhtar Donetsk.