El Zaragoza responde con un triunfo a sus desdichas

El Zaragoza se sacudió la desdicha de su cruel derrota frente al Albacete con un triunfo fundamental en Vallecas, un triunfo que le rearma moralmente y refuerza la reconstrucción general que Víctor Fernández se ha visto obligado a realizar por la plaga de bajas que azota a la plantilla. El Zaragoza acudió a una cita de máxima exigencia con medio once titular en la enfermería, pero el fútbol, y un oficio defensivo recobrado, le devolvieron aquello que le quitó hace una semana frente al Albacete.

El equipo aragonés entró mal al partido y la primera parte fue una pugna entre Ratón, espléndido, y Luis Suárez, colosal, contra todo el Rayo Vallecano, con Delmás haciendo aguas como nunca. Pero tras el descanso todo cambió y la mejora del Zaragoza fue más que evidente. Puado, en su debut, tuvo el 0-1 en una clamorosa ocasión frente al portero segundos antes de que Milic derribara a Luis Suárez dentro del área. Javi Ros desperdició su primer lanzamiento, pero Dimitrievski se adelantó medio metro y el árbitro, a instancias del VAR, ordenó su repetición, y ahí ya se acabó la maldición desde los once metros y se cimentó una victoria absolutamente fundamental para el Zaragoza.