Ningún equipo perjudicado

Elche 0 - Athletic 0

Prieto Iglesias, arbitraje correcto. En el 38’, Botía pone el pie en alto al despejar y Laporte choca con él y cae. No es penalti. Tampoco lo hay  en el 60’ cuando Aduriz cae en el área tras la disputa de un balón con Botía.

Amarillas: 4 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8

Rayo 1 - Osasuna 0

Iglesias Villanueva, muy buen arbitraje. En el 50’, Larrivey remata en posición correcta; el balón va al palo y Bueno marca con el brazo. Bien anulado. En el 89’, Damià agarra del pantalón a José Carlos. Penalti bien señalado.

Amarillas: 8 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8,5

Sevilla 2 - Real Madrid 1

González González, muy buen arbitraje. En el 42’, Cristiano toca el balón, da en el palo y choca cuando sale Beto, que le cae encima. No es penalti. Tampoco lo hay ni a Coke ni a Rakitic. Bacca arranca en posición correcta en el 1-2.

Amarillas: 6 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8,5

Atlético 1 - Granada 0

Martínez Munuera, permitió contacto. En el 29’, Brahimi controla el balón en el área y cae cuando Juanfran se lo arreba sin hacerle falta. No es penalti. Bien anulado el gol de Tiago por falta de Godín.

Amarillas: 4 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 7,5

Barcelona 3 - Celta 0

Ayza Gámez, no acertado (-1). En el minuto 5, pase de Messi a Alexis, que está en fuera de juego, y de éste a Neymar, que marca el primer tanto del Barcelona. Gol mal concedido. En el 59’, gol bien anulado a Fàbregas por fuera de juego cuando saca la falta Messi. En el minuto 61, Madinda se tira descaradamente cuando entra en el área entre dos defensas. No es penalti. Acierta Ayza Gámez.

Málaga 1 - Espanyol 2

Delgado Ferreiro, nada acertado (-2). En el minuto 20 los jugadores del Málaga reclaman penalti, pero el contacto de Sidnei con Santa Cruz es fuera del área. En el 35’, hay un claro fuera de juego de Pablo Pérez en el tanto que marca. Gol mal concedido. En el 75’, Héctor Moreno entra con los tacos, a la altura de la cintura, a Iakovenko, que cae dentro de área. Penalti no señalado por Delgado Ferreiro.

Amarillas: 4 l Rojas: 1 Informe arbitral lol: 7

Real Sociedad 1 - Valladolid 0

Del Cerro Grande, buen arbitraje. En el 23’, gol legal de Vela. En el 64’, Rukavina toca el balón antes que a Griezmann, no es penalti; y en el 69’, Rukavina toca levemente a Griezmann en un salto. Tampoco es penalti.

Amarillas: 8 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8

Getafe 0 - Villarreal 1

Clos Gómez, arbitraje acertado. En el 28’, Lisandro agarra, tira a Gabriel y reclama penalti. No lo hay, es falta del jugador del Getafe. En el 86’, la mano de Costa es involuntaria. No es penalti.

Amarillas: 6 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8

Levante 1 - Betis 3

Muñiz Fernández, arbitraje aceptable. En el 12’, el gol de Salva Sevilla es legal. En el 75’, no hay falta de Salva Sevilla a Keylor Navas; en un balón dividido lo toca primero el bético y va a Rubén Castro, que marca. Gol legal.

Amarillas: 5 l Rojas: 0 Informe arbitral lol: 8

Almería 2 - Valencia 2

Teixeira Vitienes II, muy buen arbitraje. En el 25’, Javi Fuego toca el balón antes que a Aleix Vidal. No es penalti. En el 34’, cuando sale Vargas le habilita Trujillo. Gol legal. En el 44’ no es mano de Mathieu.