Ibra quiere al Barça en octavos para vengarse

Ibrahimovic sueña con la 'vendetta'. Ibrahimovic, que ya lleva once goles con el Milán, cuatro de ellos en la Champions, ya está en los octavos de fi nal, como segundo del grupo detrás del Madrid. Se enfrentará a un primero de grupo. Después de la venganza con el Inter, con su gol en el derbi, el sueco sueña volver al Camp Nou y eliminar al Barça de la Champions.

Inzaghi quiere volver a golear. Pippo Inzaghi fue operado el martes, en una clínica de Barcelona que le había aconsejado Etoo, de la rodilla izquierda, donde le han reconstruido el ligamento tendinoso. El delantero del Milán, que cumplirá 38 años en agosto, no jugará lo que resta de temporada, pero no dejará el fútbol: su sueño es superar a Raúl en goles europeos.

Etoo, sin liga en 2010. Los tres partidos de suspensión a Etoo por el cabezazo a Cesar, el domingo pasado, no le permitirán volver en la liga hasta 2011, porque el Inter sólo tiene dos encuentros antes de irse a Abu Dhabi para jugar el Mundial de Clubes. El domingo, ante el Parma, y el viernes siguiente contra el Lazio.

Totti, tan rápido como Ronaldinho. Totti marcó el gol de la victoria del Roma frente al Bayern Múnich, entrando al campo desde el banquillo en la segunda parte y transformando un penalti nueve minutos después. Su gol ha sido más importante que el de Ronaldinho, que marcó el 2-0 del Milán en Auxerre seis minutos después de entrar. Era su quinta suplencia.