Aquel codazo de Zidane...

Juanito recuerda como si fuera ayer un partido Málaga-Real Madrid que se jugó el 21 de diciembre de 2002. El equipo, entonces entrenado por Joaquín Peiró, en un primer tiempo primoroso se puso por delante en el marcador gracias a dos goles de Musampa y Dely Valdés. Demasié para Florentino Pérez, que compartía palco con el entonces presidente malaguista Serafín Roldán. Pero a los dos minutos de la segunda mitad Zidane, tras una fabulosa jugada (los genios son los genios), colocó en el electrónico el 2-1. A los 64 minutos, Peiró quitó del terreno de juego al habilidoso Manu ( jugará en el Alahurín de la Torre) y entró un joven canterano: Juanito.

No pasó ni un minuto cuando el malagueño recibió un codazo del astro francés, que en momentos puntuales sacaba tal extremidad a pasear sin que los árbitros se dignasen siguiera a pitar una triste falta. El Gato Romero sabe de lo que hablamos... Tras empatar Raúl, se llegó al fatídico minuto 78. Juanito cometió un penalti sobre Figo. Unos dicen que fue claro, otros que el madridista le echó 'cuento'. El caso es que Pérez Burrull se fue como un poseso al punto fatídico. El portugués no perdonó. 2-3. Siete años después Juanito vuelve más maduro, más experto y mucho mejor jugador.