FÓRMULA 1

F1 GP de Estados Unidos 2021: a qué hora, TV, cómo y dónde ver la carrera en Austin

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Estados Unidos 2021 de F1 en Austin, 17ª prueba de la temporada.

0
F1 GP de Estados Unidos 2021: a qué hora, TV, cómo y dónde ver la carrera en Austin
MIKE BLAKE REUTERS

Sigue la carrera del GP de F1 de Estados Unidos hoy, en directo

Tras una semana de descanso, la Fórmula 1 se dirige a Austin para disputar la 17ª cita de este 2021, con el Gran Premio de Estados Unidos. Una cita que vuelve al calendario tras un año de ausencia, culpa de la pandemia del coronavirus, que no permitió los viajes a país transatlántico por las medidas sanitarias vigentes. Ahora, el Gran Circo regresa al Circuito de las Américas, pendientes del estado del asfalto, del que ya se quejaron (y mucho) los pilotos de MotoGP, especialmente por unos baches que el propio trazado se ha encargado de retocar. Aunque, habrá que ver si es suficiente.

El otro ojo estará puesto en el campeonato, que ha vuelto a poner a Max Verstappen como líder del Mundial. Tan solo existen seis puntos de separación entre el piloto de Red Bull y su máximo rival, Lewis Hamilton, que volverá a sacar toda su artillería para poder salir de Austin como líder de la competición. Y es que, el Circuito de las Américas, puede ser un escenario clave para Mercedes, que se beneficiará de las largas rectas del trazado gracias a su nuevo motor del que Red Bull sigue dudando. Por ahora, la batalla está servida.

Viernes 22/10:

País Libres 1 Libres 2
España 18:30 22:00
Portugal 17:30 21:00
Argentina / Chile 13:30 17:00
Estados Unidos (GMT-4) 12:30 16:00
México / Colombia / Perú 11:30 15:00
Estados Unidos (Austin) 11:30 15:00

Domingo 24/10:

País Carrera
España 21:00
Portugal 20:00
Argentina / Chile 16:00
Estados Unidos (GMT-4) 15:00
México/ Colombia / Perú 14:00
EE.UU (Austin) 14:00

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Estados Unidos de F1?

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Estados Unidos?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...