INDYCAR

IndyCar: horario, TV y dónde ver la carrera de Long Beach con Álex Palou en directo online

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online la última carrera de la Indy 2021, en la que Álex Palou puede ser campeón.

0
IndyCar: horario, TV y dónde ver la carrera de Long Beach con Álex Palou en directo online
Joe Skibinski EFE

Álex Palou se enfrenta el domingo al reto de convertirse en el próximo campeón de la IndyCar. El español tiene que acabar entre los 11 primeros para no depender del resultado de su contricante, el mexicano de McLaren Patricio O'Ward. Serán 85 vueltas decisivas en el trazado urbano de Long Beach.

Sigue la IndyCar Series en vivo y en directo online.

El barcelonés dispone en esta ocasión de un monoplaza competitivo del equipo Chip Ganassi, con el que ha logrado tres victorias y ocho podios, demostrando velocidad y consistencia.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de la Indycar en Long Beach?

Sábado 25 de septiembre

Sesión Hora
Libres 1
00:00
Libres 2 18:00
Clasificación 21:05

Domingo 26 de septiembre

País Carrera
España 21:30
Portugal 20:30
Argentina / Chile 17:30
México 14:30
Colombia / Perú 14:30
Estados Unidos 15:30

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet la Indy?

La prueba arrancará a las 21:30 (hora española) y se emite en directo en Movistar Deportes y a través de Vamos de Movistar+. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...