FÓRMULA 1

F1 GP de Rusia 2021: horarios, TV, cómo seguir y dónde ver hoy la carrera en Sochi

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Rusia 2021 de F1 en Sochi, 15ª prueba de la temporada.

0
F1 GP de Rusia 2021: horarios, TV, cómo seguir y dónde ver hoy la carrera en Sochi
Bryn Lennon Getty Images

La Fórmula 1 se dirige ya a Sochi para disputar la 15ª cita de este 2021, con el Gran Premio de Rusia. El Gran Circo ha disfrutado de una semana de parón que también ha servido para calmar las llamas de un nuevo incendio entre Lewis Hamilton y Max Vertspapen por su accidente en Monza, el segundo del año entre los dos contendientes al título de esta temporada. Un incidente que, además, acabó con una sanción para el de Red Bull, quien tendrá que añadir tres posiciones al resultado que consiga este sábado en la clasificación del gran premio.

Sigue la carrera F1 en Rusia en directo a través de AS.com. 

Una penalización que, además, complica mucho más las cosas a Mad Max porque Sochi es un trazado en el que nunca ha ganado nadie que no llevara un Mercedes. La situación se antoja complicada: les separan cinco puntos en el Mundial, con el neerlandés por delante, sin embargo, las tres posiciones que tendrá que ceder para la salida del domingo complicarán sus opciones de aumentar la distancia con Hamilton. Pero, quién sabe, la Fórmula 1 siempre nos deja sorpresas.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Rusia de Fórmula 1?

Viernes 24/09:

País Libres 1 Libres 2
España 10:30 14:00
Portugal 09:30 13:00
Argentina / Chile 06:30 09:00
México 03:30 06:00
Colombia / Perú 04:30 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:30 08:00

Sábado 25/09:

País Libres 3 Clasificación
España 11:00 14:00
Portugal 10:00 13:00
Argentina / Chile 06:00 09:00
México 03:00 06:00
Colombia / Perú 04:00 07:00
Estados Unidos (GMT-4) 05:00 08:00

Domingo 26/09:

País Carrera
España 14:00
Portugal 13:00
Argentina / Chile 10:00
México 06:00
Colombia / Perú 07:00
Estados Unidos 08:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Rusia de F1?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...