FÓRMULA 1

F1 GP de Italia 2021: horarios, TV, cómo y dónde ver la carrera en Monza

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Italia 2021 de F1 en Monza, 14ª cita de la temporada.

0
F1 GP de Italia 2021: horarios, TV, cómo y dónde ver la carrera en Monza
Boris Streubel Getty Images

La Fórmula 1 continúa sin descanso y pone ya rumbo a Italia. De la casa de Verstappen, el Gran Circo se dirige a la de Ferrari. Monza será la sede de la decimocuarta carrera del año y última de un triplete que ha dado el pistoletazo de salida a la segunda mitad de la temporada, después del parón de vacaciones. El Gran Premio de Italia se disputará este fin de semana, con una nueva clasifiación al sprint (este sábado) y tras la séptima victoria de Mad Max en lo que va de año. El neerlandés vuelve a ser líder del campeonato, con una ventaja de tan solo tres puntos sobre Hamilton.

Sigue en directo la carrera al sprint de F1: GP Italia

Pero este fin de semana puede darse otro sorpasso. El piloto de Mercedes llega con ansias a Monza, un trazado que, dice, se le puede dar mejor que Zandvoort. Sin embargo, la confianza no es la misma que otros años, sobre todo, por el nivel que Red Bull (y en especial Verstappen) ha ido demostrando durante toda la temporada: "Es un circuito de baja carga aerodinámica y quizás allí estemos más cerca, pero será difícil". Quién sí tendrá que trabajar es Ferrari que, en su gran premio de casa, querrá dar el mejor de los espectáculos ante los tifosi. Pero, antes, deberán solucionar los problemas que dejaron a Sainz más retrasado de lo que ese esperaba en los Países Bajos.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Italia de F1?

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de Italia?

Viernes 10/09:

País Libres 1 Clasificación
España 14:30 18:00
Portugal 13:30 17:00
Argentina / Chile 10:30 13:00
México

08:30

11:00
Colombia / Perú 08:30 11:00
Estados Unidos (GMT-4) 09:30 12:00

Sábado 11/09:

País Libres 2 Clasificación sprint
España 12:00 16:30
Portugal 11:00 15:30
Argentina / Chile 07:00 11:30
México 05:00 09:30
Colombia / Perú 05:00 09:30
Estados Unidos (GMT-4) 06:00 10:30

Domingo 12/09

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Chile 11:00
México 08:00
Colombia / Perú 08:00
Estados Unidos 09:00

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...