FÓRMULA 1

F1 GP de Portugal 2021: hora, TV, dónde seguir y cómo ver la carrera en Portimao

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Portugal 2021 de F1 en Portimao, tercera prueba de la temporada.

F1 GP de Portugal 2021: hora, TV, dónde seguir y cómo ver la carrera en Portimao
Lars Baron Getty Images

Sigue en directo la carrera de F1 hoy: GP de Portugal en Portimao

Llega la tercera cita del año, el GP de Portugal, en la temporada 2021 de la Fórmula 1. Esta  carrera se celebra este próximo fin de semana, 30 de abril, 1 y 2 de mayo en el circuito portugués de Portimao, más conocido como Autódromo internacional del Algarve. 

Lewis Hamilton llega líder a este tercer gran premio tras ganar en Sakhir y ser segundo en Ímola, aunque sólo tiene un punto de ventaja sobre Max Verstappen, quien venció en el pasado GP de Emilia Romaña. De los españoles, Sainz marcha sexto con 14 puntos y Alonso es 13º, con uno.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Portugal?

Viernes 16 de abril

País Libres 1 Libres 2
España 12:30 16:00
Portugal 11:30 15:00
Argentina / Chile 08:30 11:00
México 05:30 08:00
Colombia / Perú 06:30 09:00
Estados Unidos (GMT-4) 07:30 10:00

Sábado 17 de abril

País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Chile 08:00 11:00
México 05:00 08:00
Colombia / Perú 06:00 09:00
Estados Unidos (GMT-4) 07:00 10:00

Domingo 18 de abril

País Carrera
España 16:00
Portugal 15:00
Argentina / Chile 12:00
México 08:00
Colombia / Perú 09:00
Estados Unidos 10:00

TV: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Portugal?

El Mundial 2021 de F1 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, México lo hará en Channel 9 Televisa y Perú en Fox Sports 3 y ESPN. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...