FÓRMULA 1

GP Rusia F1 2020: horario, TV y dónde ver la carrera en Sochi en directo online

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Rusia 2020 de F1 en Sochi, décimaprueba de la temporada.

GP Rusia F1 2020: horario, TV y dónde ver la carrera en Sochi en directo online
AFP7 vía Europa Press AFP7 vía Europa Press

Lewis Hamilton ha logrado la pole position del GP de Rusia 2020 con más de medio segundo por delante de Max Verstappen, que en el último suspiro ha conseguido derrotar al Mercedes de Valtteri Bottas. Buena clasificación para Carlos Sainz, que comenzará la carrera desde la sexta posición y tendrá como grandes rivales a derrotar a Sergio Pérez y Daniel Ricciardo.

Sigue la carrera de F1 en vivo y en directo online, GP de Rusia desde Sochi.

Horarios: ¿A qué hora es la carrera de Fórmula 1 en Sochi?

Domingo 27/09

País Carrera
España 13:10
Argentina 08:10
Chile 07:10
México 06:10
Colombia 06:10
Estados Unidos 07:10
Perú 06:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Rusia?

El Gran Premio de Rusia 2020 se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...