DAKAR 2020

Resultados: clasificaciones de la quinta etapa del Dakar 2020

En motos, Price venció de nuevo la jornada cinco y Brabec sigue líder de la clasificación general. En coches, Sainz fue el ganador y sigue líder.

HAMAD I MOHAMMEDREUTERS

Toby Price, actual campeón, fue el ganador de la quinta etapa de motos del Dakar 2020. Tas el australiano terminaron Quintanilla y Short. En cuanto a la general, sigue dominando Brabec y Price está a 9:06. El mejor de los españoles volvió a ser Barreda aunque sigue perdiendo tiempo, esta vez terminó a 9:07 y es séptimo en la general a media hora.

CLASIFICACIÓN ETAPA

Ampliar

CLASIFICACIÓN GENERAL

Ampliar

En coches, Carlos Sainz repite triunfo de etapa en esta quinta jornada de Rally Dakar 2020. El madrileño además es más líder de la general y aventaja en casi seis minutos a Al Attiyah. El qatarí y Peterhansel completaron el podio parcial. Alonso terminó séptimo a 12:23.