Competición
  • Premier League
  • Liga Portuguesa
Premier League
Liga Portuguesa

FÓRMULA 1 | ABU DHABI

F1 GP Abu Dhabi 2019: horario, TV y cómo ver online en Yas Marina

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Abu Dhabi de F1 desde el circuito de Yas Marina.

F1 GP Abu Dhabi 2019: horario, TV y cómo ver online en Yas Marina
FLORENT GOODEN DPPI Media / AF

El GP de Abu Dhabi concluye, una temporada más, el Mundial de Fórmula 1. Con el campeón ya decidido, hay otras luchas por cerrar, como la del tercer puesto entre Verstappen y Leclerc o la del sexto entre Gasly, Sainz o Albon.

Sigue la carrera del Gp de Abu Dhabi 2019 en vivo y en directo online.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Abu Dhabi de F1 2019?

Sábado 30/11

Sábado
País Libres 3 Clasificación
España 11:00 14:00
Argentina 06:00 09:00
Chile 05:00 08:00
México 04:00 07:00
Colombia 04:00 07:00
Estados Unidos 05:00 09:00

Domingo 01/12

Carrera
España 14:10 18:10
Argentina 09:10
Chile 08:10
México 07:10
Colombia 07:10
Estados Unidos 08:10
Perú 07:10

Televisión: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Abu Dhabi?

El GP de Abu Dhabi se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Internet: ¿Cómo ver online el GP de Abu Dhabi de Fórmula 1?

Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...