Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Liga Endesa ACB
  • Premier League
  • Serie A
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Liga Portuguesa
  • Liga Holandesa
Liga Endesa ACB
EN JUEGO
UCAM Murcia MUR

50

Kirolbet Baskonia BAS

67

Valencia Basket VAL

-

Movistar Estudiantes EST

-

FINALIZADO
Casademont Zaragoza ZAR

75

Montakit Fuenlabrada FUE

65

FINALIZADO
Herbalife Gran Canaria CAN

102

Monbus Obradoiro OBR

100

Liga Holandesa
EN JUEGO
Heracles Heracles HCL

1

Utrecht Utrecht UTR

2

EN JUEGO
AZ Alkmaar AZ Alkmaar AZ

1

Ajax Ajax AA

0

FINALIZADO
FC Emmen FC Emmen EMM

2

Sparta de Rotterdam Sparta de Rotterdam SPR

0

FINALIZADO
Feyenoord Feyenoord FEY

3

PSV PSV PSV

1

FÓRMULA 1 | GP DE ESTADOS UNIDOS

F1 GP de EEUU 2019: horario, TV y cómo ver la carrera en Austin

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online la carrera del GP de EE UU de F1 desde el Circuito de las Américas de Austin.

F1 GP de EEUU 2019: horario, TV y cómo ver la carrera en Austin
DPPI / AFP7 / Europa Press DPPI / AFP7 / Europa Press

El GP de Estados Unidos de Fórmula 1 puede proclamar campeón del mundo a Hamilton por sexta vez. Tras ganar en México, al piloto británico sólo le hace falta sumar cuatro puntos más que Bottas para coronarse de nuevo. 

En la clasificación de ayer, el finlandés se llevó la pole, tras superar a todos sus rivales con una primera plaza totalmente inesperada. Hamilton saldrá quinto y Sainz, séptimo.

Horarios: ¿A qué hora es el GP de EE UU de F1 2019?

Domingo 03/11

Carrera
España 20:10
Argentina 16:10
Chile 16:10
México 13:10
Colombia 14:10
EE UU (Austin) 14:10
Perú 14:10

Televisión: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de EE UU?

El GP de EE UU se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Internet: ¿Cómo ver online el GP de EE UU de Fórmula 1?

Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...