MOTOGP I GP DE AUSTRALIA

Resultados MotoGP: clasificación GP de Australia y así va el Mundial

Nueva victoría de Marc Márquez en el Mundial, la undécima de la temporada, tras una intensa batalla con Maverick, que se fue al suelo en la curva 10 de la última vuelta.

Marc Márquez ha ha logrado la victoria del Gran Premio de Australia 2019, tras una intensa batalla con Maverick Viñales, que se fue al suelo en la última vuelta cuando intentaba adelantar al campeón del mundo en la curva 10. Con la caída del piloto de Yamaha, segundo fue Crutchlow, y tercero Miller.

Márquez se acerca así un poco más a la 'Triple Corona' y además supera las victorias de Doohan con Honda. La cruz llegó en la moto de Jorge Lorenzo, quien llegó en última posición a más de un minuto del ganador.

Resultados del GP de Australia del Mundial de MotoGP

Ampliar

Así va el Mundial de MotoGP tras el GP de Australia

Ampliar

La próxima carrera del Mundial de MotoGP se celebrará del 1 al 3 de noviembre en Malasia.