Competición
  • Champions League
  • Copa Libertadores
Copa Libertadores

F1 | RUSIA

F1 GP Rusia 2019: horario, TV y cómo ver online hoy la Fórmula 1

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de Rusia de F1 desde el circuito de Sochi, decimosexta prueba de la temporada.

F1 GP Rusia 2019: horario, TV y cómo ver online hoy la Fórmula 1
Charles Coates Getty Images

Este fin de semana se disputa el Gran Premio de Rusia. El circuito de Sochi albergará la decimosexta prueba de la temporada. Una prueba en la que Ferrari busca su cuarta victoria del año y en la que en los primeros entrenamientos libres dominó el Red Bull de Max Verstappen. Carlos Sainz fue decimoséptimo.Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en Sochi: GP de Rusia en directo.

Tras tres victorias consecutivas de Ferrari, a manos de Leclerc, en Spa, Monza, y Vettel en Singapur, la casa de la estrella revertir la situación aunque el Mundial de pilotos (para Hamilton) y el de constructores no peligran. 

Horarios: ¿A qué hora es el GP de Rusia de F1 2019?

Sábado
País Libres 3 Clasificación
España 11:00 14:00
Argentina 06:00 09:00
Chile 05:00 08:00
México 04:00 07:00
Colombia 04:00 07:00
Estados Unidos 05:00 08:00

Carrera
España 13:10
Argentina 08:10
Chile 07:10
México 06:10
Colombia 06:10
Estados Unidos 07:10
Perú 06:10

Televisión: ¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Rusia?

El GP de Rusia se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en España. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN.

Internet: ¿Cómo ver online el GP de Rusia de Fórmula 1?

Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...