MOTOGP

MotoGP 2019: horario, TV y cómo ver online hoy el GP de Italia

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online la carera de MotoGP de Italia, sexta prueba del Mundial.

MotoGP 2019: horario, TV y cómo ver online hoy el GP de Italia

Sigue la carrera MotoGP en vivo y en directo, sexta prueba del Mundial de Motociclismo: GP de Italia en el circuito de Mugello.

La sexta prueba del Mundial de MotoGP se disputa en Italia en el circuito de Mugello. Marc Márquez llega líder del campeonato en la clase reina después de su exhibición en el Autódromo de Termas, y sus triunfos en Jerez y Le Mans.

El ilerdense, tendrá que luchar con Rossi, el rey de la pista italiana con 9 triunfos y una sequía en 'su casa' de 11 años. Pero tampoco habrá que perder de vista a los 'novatos' Bagnaia y Quartararo, quienes dominaron en los primeros libres. 

Sesiones, horario y TV del GP de Italia de MotoGP

Carrera
MotoGP
España 14:00
Argentina 09:00
Chile 08:00
México 07:00
Colombia 07:00

Horarios del domingo, 2 de junio

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de Italia?

El Mundial de Motociclismo 2019 se podrá ver esta temporada a través de DAZN, plataforma que se ha hecho con los derechos de emisión. Todas las sesiones podrán verse en directo en DAZN en nuestro país, mientras que Argentina, Chile, México y Colombia lo retransmitirán a través de ESPN. Además en As.com podrá seguir en directo los resultados de cada una de las pruebas además de las crónicas, novedades y reacciones de los pilotos.

¿Cómo contratar y ver MotoGP en DAZN?

El primer paso es acceder a la web de DAZN y crear una cuenta de usuario con una dirección de correo electrónico y una contraseña.

Lo siguiente será elegir el método de pago el usuario prefiera. El primer mes es completamente gratis y el precio después es de 4,99 euros al mes. El usuario podrá darse de baja del servicio en el momento que lo desee, ya que no existe contrato de permanencia.

Para finalizar basta acceder a la web de DAZN con el usuario elegido en el primer paso y disfrutar de las emisiones de la plataforma.

¿Dónde se puede ver DAZN?

DAZN en TV y Smart TV

  • Apple TV
  • Android TV
  • LG
  • Panasonic
  • Samsung
  • Sony
  • Philips
  • Amazon Fire TV y Fire TV Stick

DAZN en Móviles

Puedes descargar la aplicación para iOS o Android y disfrutar de los eventos al instante, más tarde o fuera de casa. Disponible en smartphones y tabletas. Emitido en televisores inteligentes.

DAZN en PC

Puedes ver DAZN de manera online en un navegador, sin tener que descargar software alguno

  • Safari
  • Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Internet Explorer

DAZN en consolas

  • PlayStation 3
  • PlayStation 4
  • Xbox One