CEV

Victorias para Martín, Ramos y Xavi Forés en Albacete

Para ellos fueron las carreras de Moto3, Moto2 y Stock Extreme (dos mangas) respectivamente, en la cuarta cita del Nacional de motociclismo, que supera ya el ecuador de la temporada.

CEVRepsol.com

Cuarto capítulo del Campeonato de España de Velocidad celebrado en el Circuito de Albacete. Sin viento, con buen tiempo y ante más de 13.000 aficionados, el Nacional de motociclismo cruzaba el ecuador de su temporada.

En Moto3, hasta la última vuelta no se decidió la carrera en favor de Adrián Martín (Kalex-KTM), segunda victoria de la temporada para él después de dos ceros. Segundo terminó Jorge Navarro (MIR Racing), por delante de Alejandro Medina con la KTM. Luca Marini, el hermanastro de Valentino Rossi, terminó séptimo en su debut con la vista puesta en la invitación para San Marino. El holandés Bryan Schouten lidera la clasificación. Diferente desarrollo tuvo la prueba en Moto2, porque los primeros giros ya definieron la victoria de Roman Ramos (Ariane), seguido del malayo Hafizh Syahrin (Kalex) y Kyle Smith. Ramos encabeza la general.

En cuanto a Stock Extreme, con carrera doble, la primera de las mangas fue dominada por el líder Xavi Forés con la Ducati, que se impuso a Morales e Iván Silva. El podio se repitió en la segunda. La próxima cita, en Navarra los días 21 y 22 de septiembre.