TGA 2021 en directo

The Game Awards 2021: horario y cómo ver online en streaming

Os contamos cómo seguir en directo la gala de premios con mayor repercusión del año en directo y en streaming desde casa. ¿Qué juego será el GOTY?

The Game Awards 2021 está a pocas horas de revelar qué título será elegido Juego del Año o Game of the Year (GOTY). La gala de premios más mediática del año tiene lugar esta madrugada, en la noche del jueves al viernes según el horario peninsular de España. Será entonces cuando el Microsoft Theater de Los Ángeles, California, revele decenas de anuncios —al menos 10 primicias mundiales— y se revelen los ganadores de los premios en cada una de las categorías. Os contamos cómo ver el directo la retransmisión en streaming desde casa detallando el horario de cada parte del mundo.

Te puede interesar:

Cómo ver la gala de The Game Awards online en streaming

La organización ha prometido que esta edición será la que más juegos y anuncios tenga en la historia de The Game Awards y nos ofrecerá “verdaderas cosas next gen”, con un anuncio que lleva más de dos años y medio en preparación. Para seguir en directo la gala de estos TGA 2021 online tendremos varias opciones. Por un lado, YouTube, que ofrecerá en directo la previa a partir de las 01:30 (CET) de la noche del jueves 9 de diciembre al viernes 10 de diciembre.

La gala propiamente dicha comenzará a las 02:00 (CET) de este 10 de diciembre; es decir, media hora de previa. En YouTube ofrecerá en resolución 4K. La segunda opción es Twitch, que a esa misma hora también tendrá la retransmisión en alta calidad de imagen y sonido.

Recordamos que juegos nominados a Juego del Año (GOTY) son estos seis títulos: Deathloop, It Takes Two, Metroid Dread, Psychonauts 2, Ratchet & Clank: Rift Apart y Resident Evil Village. Xbox Game Studios parte como editora con más nominaciones (20) seguida de Sony Interactive Entertainment con 11 nominaciones y Square Enix con 10 nominaciones.

¿A qué hora es la gala de The Game Awards 2021 en todo el mundo?

  • España (horario peninsular): 10 de diciembre a las 01:30 horas.
  • España (Islas Canarias): 10 de diciembre a las 00:30 horas.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 9 de diciembre a las 16:30 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9 de diciembre a las 19:30 horas.
  • México (Ciudad de México): 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Costa Rica: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • El Salvador: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Honduras: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Guatemala: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Nicaragua: 9 de diciembre a las 18:30 horas.
  • Chile: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • Argentina: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • Paraguay: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • Uruguay: 9 de diciembre a las 21:30 horas.
  • República Dominicana: 9 de diciembre a las 20:30 horas.
  • Venezuela: 9 de diciembre a las 20:30 horas.
  • Colombia: 9 de diciembre a las 19:30 horas.
  • Ecuador: 9 de diciembre a las 19:30 horas.
  • Perú: 9 de diciembre a las 19:30 horas.

Referencias | The Game Awards