España y Latinoamérica

Cómo descargar gratis Valorant; ya disponible

Te contamos hora, fecha y cómo descargar gratis Valorant el nuevo free-to-play de Riot Games que estará disponible desde el 2 de junio de 2020.

Todo está preparado para el estreno de la versión final de Valorant, disponible desde este 2 de junio. Este mismo día comenzará el primer episodio, denominado Ignición. Además, Riot Games ha anunciado la hora exacta en la que se desbloqueará el videojuego por territorios, un desglose que engloba a tres grupos de países. Por un lado, Corea, Japón y casi todos los países de Asia-Pacífico. Por el otro, Europa, Turquía, Oriente medio, Norte de África, Rusia y la Comunidad de Estados Independientes. El tercer bloque está compuesto por Estados Unidos, América Latina. Por tanto, en España lo podremos jugar a partir de las 7:00 de la mañana.

¿A qué hora es el lanzamiento de Valorant?

  • En España: a las 07:00 horas
  • En Argentina: a las 10:00 horas
  • En Bolivia: a 09:00 las horas
  • En Brasil: a las 10:00 horas
  • En Chile: a las 17:00 horas
  • En Colombia: a las 08:00 horas
  • En Costa Rica: a las 07:00 horas
  • En Cuba: a las 09:00 horas
  • En Ecuador: a las 08:00 horas
  • En El Salvador: a las 07:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • En Guatemala: a las 07:00 horas
  • En Honduras: a las 07:00 horas
  • En México: a las 08:00 horas
  • En Nicaragua: a las 07:00 horas
  • En Panamá: a las 08:00 horas
  • En Paraguay: a las 09:00 horas
  • En Perú: a las 08:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • En República Dominicana: a las 09:00 horas
  • En Uruguay: a las 10:00 horas
  • En Venezuela: a las 09:00 horas

¿Cómo descargar Valorant en PC?

Tal como era e esperar, este título se podrá descargar gratis siguiendo unos sencillos pasos de la siguiente manera:

  1. Necesitas una cuenta de usuario. Si no la tienes, regístrate gratis (la cuenta de League of Legends es válida)
  2. Una vez hecho eso, logueate con tu cuenta en la web de Valorant.
  3. Necesitarás esperar hasta la hora indicada en la parte superior. Cuando llegue el momento, podrás descargar el cliente, que tendrás que instalar en tu ordenador.
  4. Después de instalar, introduce tu nombre de usuario y contraseña...¡y a jugar!

Valorant

Valorant es un título de acción tipo shooter táctico FPS y poderes sobrenaturales gratuito de 5 vs 5 a cargo de Riot Games y Riot Forge para PC. Todos los personajes disponen de armas y de un conjunto único de habilidades, así que tendréis que encontrar la manera de derrotar a agentes que hasta combaten a la velocidad del viento.

Valorant