Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt, guía completa - Epílogos

Acompaña a Geralt de Rivia en su intento por alcanzar la grandeza y proteger a sus seres queridos con la ayuda de nuestra guía. Que comience la caza.

Epílogos

Puedes obtener hasta 3 Epílogos diferentes según tus decisiones y acciones en el juego. Estas decisiones claves se encuentran a partir de la misión “La Batalla de Kaer Morhen”. Cómo te comportes con Ciri a partir de ese momento decidirá su destino y el de Geralt. Además de estos tres finales, existen variantes de tramas secundarias que serán diferentes según las acciones que realizamos en dichas misiones.

EPÍLOGO 1: Ciri muere en su enfrentamiento contra el Frio Blanco

Si Geralt no responde positivamente y no apoya a Ciri, ella perderá la confianza en sí misma y morirá.

EPÍLOGO 2: Ciri sobrevive a su enfrentamiento contra el Frio Blanco y se convierte en bruja.

Si Geralt responde positivamente y apoya a Ciri, sobrevivirá a la batalla y si además decidimos ir con ella directamente a vengar a Vesemir, tiempo después de la batalla final, Geralt le regala la espada Zirael y a partir de ese momento lucharán juntos como compañeros brujos.

EPÍLOGO 3: Ciri sobrevive a su enfrentamiento contra el Frío Blanco y vuelve con el emperador.

Si Geralt responde positivamente y apoya a Ciri, sobrevivirá a la batalla y si decidimos ir a Wyzima antes de vengar a Vesemir, después de la batalla final Ciri volverá con su padre el emperador.