Resumen y resultado del Palma - Inter Movistar: El Movistar, a semifinales por penaltis

Así vivimos el Palma-Movistar Inter en directo:

FÚTBOL SALA | COPA DE ESPAÑA

El Movistar pasa con susto

Con la crónica del choque, por nuestro enviado especial al WiZink Dani Miranda, les dejamos por hoy. ¡Volvemos mañana con toda la acción de la Copa de España en directo! Sigan atentos a nuestra web para tener toda la actualidad del mundo del deporte. Gracias por estar ahí. ¡Hasta la próxima!

2-4. ¡VA A POR EL DEFINITIVO CECILIO Y LO CLAVA! ¡El Movistar está en semifinales de la Copa de España! Lástima para el Palma, lo suyo ha sido engordar para morir. En breve, la crónica en nuestra web.

2-3. Anota el suyo Nunes también.

1-3. Gol de Pito. Mantiene la renta el Movistar, que no ha fallado aún.

1-2. Tomaz anota el primero para el Palma.

0-2. ¡Dentro Saldise!

0-1. ¡PARADÓN DE JESÚS HERRERO! Vaya pie ha sacado el portero del Movistar.

0-1. Boyis no falla. Se adelanta el Inter.

0-0. ¡Al palo Marlon! Falla el primero de la tanda para el Palma.

40'. ¡Se acabó lo que se daba y no hay prórroga que valga! Nos vamos a los penaltis directamente.

40'. ¡GOOOOOOOOL DE IGOOOOOOR! ¡EMPATA EL PALMA EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO! Tremenda remontada del equipo balear ante un Movistar que se ha ido del partido en la segunda parte.

40'. ¡Llegamos al último minuto de partido! En el anterior ya hemos tenido un gol agónico. Vamos a ver qué pasa ahora.

39'.Sigue asediando el Palma y pide tiempo muerto su entrenador para organizar la ofensiva final. Está sufriendo mucho el Inter ahora.

38'. ¡GOOOOOOL DEL PALMAAAA! ¡EL SEGUNDO DE LOLO! Lo necesitaba como el aire el Palma y ahí lo tiene. Vamos a tener un final emocionante en el WiZink Center.

36'. Va a jugar ya con portero jugador el equipo balear. Va a ser Joao el encargado de asumir ese rol.

35'. Entramos en los últimos cinco minutos y el Palma necesita un revulsivo ya.

33'. Impasse en el partido. El Movistar ha conseguido bajarle los humos al Palma, que hace tiempo que no llega con peligro.

28'. ¡A punto de meter otro Igor! Lolo ha resucitado al Palma y hay partido en el WiZink.

27'. ¡HAY ESPERANZA PARA EL PALMA! ¡GOOOOOL DE LOLO! Disparo cruzado que sale centradito pero no acierta a repeler Herrero y ya son solo dos de renta para el Inter.

25'. La pega Joao, toca Fernando y a punto está de acabar la carambola en gol del Palma.

24'. Muy bien ordenado ahora el Movistar, frenando a un Palma que ha salido con ímpetu en esta segunda parte. No le queda otra al equipo balear.

23'. Lo prueba Tomaz desde lejos pero se va muy desviado de la portería de Herrero su disparo.

21'. ¡Arranca la segunda parte! Balón para el Palma.

20'. Para Jesús Herrero el último intento del Palma y nos vamos al descanso con el Movistar tres goles arriba. Un partido igualadísimo se ha descosido en tres minutos. ¡Volvemos en nada!

20'. ¡LLEGA EL TERCERO! ¡GOOOOL DE PITO! Completa el doblete con otra rosca genial que no puede atrapar Fabio y en cosa de tres minutos al Palma se le ha podido escapar el partido.

19'. ¡Y OTROOOOOO! ¡APARECE AHORA CECILIO! Salieron bien a la contra los interistas y con la puntera batió Cecilio a Fabio. Pone tierra de por medio el equipo madrileño.

18'. ¡GOOOOOOOL DEL MOVISTAR!  La estrategia rompe el empate con una buena jugada a la salida de un córner del equipo telefónico que culmina Pito con una buena rosca.

18'. ¡Otra de Herrero! Balón al segundo palo, donde aparece Igor, y le tapa todos los huecos el portero interista.

17'. ¡Al larguero Saldise! Buen balón sobre un gran desmarque, la pica y se va al metal. Ahora sí la ha tenido clara el Movistar.

16'. Eficaz el entramado defensivo que han armado ambos equipos. Cualquiera diría que se han estudiado mucho y bien. Pocas ocasiones en esta primera parte.

14'. Recibe solo en la frontal Saldise pero le sale mordidito el disparo. Fácil para Fabio.

11'. Templadito el partido ahora. No terminan de generar mucho peligro ninguno de los contendientes.

7'. ¡Paradón de Jesús Herrero! Aparece por primera vez el portero del Movistar para evitar que el Palma se adelante. Hasta ahora estaba monopolizando el partido el equipo madrileño.

6'. ¡PARA CARLOS BARRÓN! Ha entrado por Fabio precisamente para eso.

6'. ¡PENALTI A FAVOR DEL MOVISTAR! La ha tocado con la mano Tomaz al tirarse para frenar un disparo. Lo va a tirar Borja.

5'. Se ha hecho daño Vilela en un lance. Vamos a ver si puede continuar. Parece algo en el tobillo.

4'. ¡A punto ahora de encontrar portería Pito! Condujo y condujo hasta que vio el hueco para cruzarla. Se fue lamiendo el palo.

3'. Otro disparo lejano de Martel que cae mano en las manos de Fabio.

2'. Lo prueba por primera vez Eric Martel para el Inter. Disparo fácil que atrapa sin problemas el portero del Palma.

¡Arranca el partido! Balón para el Inter.

Ya tenemos las alineaciones de salida de ambos equipos:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Andresito mete al Cartagena en semifinales sobre la bocina

Ya se ha completado uno de los dos partidos de la jornada. Lo ha ganado el Cartagena (2-1) ante el Valdepeñas con un gol de Andresito a seis décimas del final. La Copa de España ha empezado fuerte. Aquí, la crónica de nuestro enviado especial al WiZink, Dani Miranda:

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Palma-Inter Movistar, segundo partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala que empezará a las 20:30. ¡No se vayan si quieren seguir toda la última hora!