LNFS

ElPozo se estrella en su debut ante O Parrulo Ferrol

Los de Giustozzi cayeron en su primer partido a domicilio cuando dominaban por 1-2 en la segunda mitad. En un minuto encajaron dos goles que resultaron decisivos.

LNFS

Mal inicio de temporada para ElPozo Murcia. Los de Diego Giustozzi se estrenaron en el presente curso de la LNFS con derrota a domicilio ante O Parrulo Ferrol por un marcador de 3-2. El conjunto charcutero dominó buena parte del encuentro y se mantuvo por delante en el marcador a nueve minutos del final (1-2), pero en un minuto fatídico encajaron dos goles por mediación de Iván Rumbo y Adri que resultaron definitivos a la postre.

En los últimos instantes de partido, ElPozo insistió sobre la portería de su rival con Andresito como portero jugador. El propio Andresito y Marc Tolrá dispusieron de buenas ocasiones, pero el marcador permaneció inalterable. Con este resultado, ElPozo queda en la zona baja de la tabla y ya cede tres puntos con un rival directo como Movistar Inter, que consiguió golear por 1-4 el pasado viernes frente a Ribera Navarra.

Partidos del sábado

En el resto de partidos disputados este sábado correspondientes a la primera jornada, victoria de Santa Coloma (1-3 a Burela) y empate entre Jaén y Valdepeñas (3-3). Este domingo, el Barça echará el cierre a la jornada 1 ante el Jimbee Cartagena (13:00 horas en Gol).