HOCKEY HIERBA

España remonta ante Italia y sigue su camino en el III Naciones

Las Red Sticks lograron la remontada en la segunda mitad con tantos de Carola Salvatella y Belén Iglesias, en los minutos 35 y 37.

Twitter

La selección española femenina de hockey sobre hierba se impuso a la italiana en su segundo encuentro del Torneo III Naciones (2-1) que se disputa en Roma.

Las Red Sticks remontaron en la segunda mitad un gol de la 'azzurri' Eugenia Bianchi gracias a los tantos de Carola Salvatella y Belén Iglesias, en los minutos 35 y 37.

Con esta victoria, las españolas se mantienen invictas en la capital transalpina antes de volver a medirse a Malasia, el próximo miércoles a las 17:30 horas en el Acqua Acetosa de Roma, rival al que ya se impusieron en el encuentro inaugural por 5-1.