EUROPEOS 2018 | ATLETISMO

Resumen de la última jornada en los Europeos: España no pudo añadir más medallas

España no pudo añadir más medallas a su casillero en la última jornada de los Campeonatos Europeos de atletismo, disputados en Berlín.
San Silvestre 2018 en Madrid: recorrido y cortes de tráfico

KAI PFAFFENBACHREUTERS

España no pudo añadir más medallas a su casillero particular en esta última jornada de los Campeonatos Europeos de Berlín. El equipo masculino no logró clasificarse para la final de 4x100, y Marta Pérez y Esther Guerrero sucumbieron ante el infernal ritmo de las británicas en la final de 1.500. Por su parte, Irene Sánchez-Escribano finalizó octava en los 3.000 metros obstáculos, pero dadas las circunstancias, realizó una carrera de mucho mérito y batió su mejor marca personal. El que más cerca estuvo fue Pablo Torrijos, que estuvo coqueteando con la medalla en triple salto, pero que finalmente acabó en quinta posición. Por último, y pese a que lograron clasificarse para la final femenina de 4x100, el equipo español finalizó octavo en esa prueba.